Nicol (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badurlaub mit abstrichen!

Das Hotel hat über 200 Zimmer. Unser Zimmer Nr. 228 war in der 1. Etage und sauber und ordentlich. Die Größe ist OK gewesen. Wir hatten all inklusive gebucht und das Hotel waren von Italienern, wenig Russen, Niederländern, Schweizer und Deutsche! Handykosten sehr teuer ! Aber gegenüber im Shop kann mann für 1 Dinar ewig telefonieren.

• Gut
  • Die Zimmer sind ein wenig ins alter gekommen aber ich sage immer hauptsache sauber und ordentlich! Großer Balkon!

• Es gab ein Hauptrestaurant und eine Strandbar. Essen sehr lecker und wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Vorsicht vor den eiskalten Getränken (Durchfallgefahr)! Im raustant selber dauerte es sehr lange bis Tassen, Teller und Müslischalen nachgeliefert wurden. Auf gekochte Eier am Morgen haben wir 3/4 Stunde warten müssen. Die Lobbybar für das gesamte Hotel am Abend war komplett überfordert! Es war völlige Gläsernot und abends stand man in 3er reihen an und Wartezeiten waren grauenvoll!

• Die Freundlichkeit in dem Hotel ist gut! Zimmereinigung immer top! Was ich toll fand war die Animation, jedoch im Kinderclub musste man sehr viele Aktionen bezahlen.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Mahdia. Vom Flughafen sind es ca. 2 Std. mit dem Bus. Wer Geschäfte oder Nachtleben sucht ist hier fehl am Platz! Ich würde sagen reiner Badeurlaub ist OK!

Animation und Programm super! Ein herzliches Dankeschön an die Animateure!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nicol