Unser Urlaub im el Mehdi war sehr schön. Die Kritiken über den Speisesaal kann ich überhaupt nicht teilen, es sei denn man ist sehr penibel oder überempfindlich. Das Essen war super, die Auswahl groß und auch vielfältig. Die Cocktails sind meiner Meinung nach nicht zu empfehlen wobei das "Diesel" (Colabier) super schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Mangel (defekte Toilettenspülung) wurde umgehend hehoben. Die Wechselstube war zu den ausgeschriebenen Zeiten besetzt. Trinkgeld sollte unbedingt in der Landeswährung td erfolgen da das Personal die Euromünzen nur schwer gewechselt bekommt. Unser Zimmer inkl. Bad und WC war sauber. In der Dusche war minimal Schimmel und es gab eine defekte Fließe, aber ansonsten war das Zimmer top. Die Teppiche auf den Fluren zu den Zimmern hätten sich über einen Staubsaugereinsatz gefreut und einige Türen könnten einen neuen Anstrich vertragen. Es ist eben nicht mehr das neuste Hotel. Aber wer sich daran stört jammert hier auf hohem Niveau. Die Toiletten im Hotel waren teilweise sauberer als in Deutschland. Es gibt einen tollen Rasenplatz zum Fußball spielen und der Tenniscourt (gegen Gebühr; Schläger an der Rezeption) ist ebenfalls einwandfrei. Und nun zum Besten: Der Strand ist wunderschön. Feiner Sand und klares Wasser. Die Liegen und Auflagen sind ohne Gebühr und waren in der Nebensaison ausreichend vorhanden. Wer Ende Oktober, November nach Tunesien fährt sollte sich auf wechselndes Wetter einstellen. Unser Resümee: Es war ein wunderschöner und angenehmer Aufenthalt und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Nina |