Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Man kann vom Hotel direkt an den schönen Strand gelangen. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Wir hatten im Oktober bestes Wetter und konnten jeden Tag an den Strand gehen. Handyerreichbarkeit war kein Problem.

• Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und beschränken sich auf das nötigste. Die Ehebetten waren sehr klein und die Zimmer hätten sauberer sein können. Allerdings gab es Kabelfernsehen:-)..(RTL, SAT1, Pro7;MTV) Wir hatten ein Familienzimmer , die FZ liegen nicht im Haupthaus, sonder in einem Nebengebäude. Im Haupthaus sollen die Zimmer sehr klein und laut sein.

• Wir haben immer etwas leckeres zu essen gefunden. Es gab täglich frische Pizza, allerdings war es nicht sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service war ok und alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine Stunde. Der Strand ist traumhaft schön und in der Saisonzeit kann man sämtliche Wassersportarten betreiben, sowie Beachvolleyball. Die Liegen sind umsonst.

• Gut

In der Saison gut. Da wir allerdings Saisonende im Hotel waren, war die Animation(ausser für die Kinder)kaum vorhanden. Die Kinderanimateurin hat sich sehr viel Mühe gegeben und alle Kinder waren begeistert. Allerdings fanden wir die Öffnungszeiten etwas zu kurz. Abends gab es für die Kinder eine Minidisco und Urkunden für gewonnene Spiele. Ein Fitnessraum und eine Disco waren vorhanden. Handtücher konnte man gegen Gebühr und Kaution ausleihen. Es gab einen Minimarkt, dort konnte man das nötigste kaufen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Daniela