Das Hotel ist schon etwas älter aber schön einige Zimmer sind neu renoviert worden. Die Gartenanlage ist wunderschön und der Spielplatz auch. Es sind überwiegend deutsche und österreicher hier. Es sind viel Familien hier für uns war das genau richtig. Unserem Sohn (4 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Besonders das Animationsteam ist sehr kinderfreundlich. Viele Grüße an Momo. Die Disco ist schön aber die Musik lässt zu wünschen übrig, daher sind nicht so viel Leute darin, da nur Hip Hop läuft. Wir hatten AI das Essen ist ok man findet immer was Pizza oder Nudeln. Natürlich nach 10 Tagen freut man sich auf das Essen zu Hause aber das ist ja überall so. Was ich nicht gut finde ist das Trinken. Sämtliche Getränke werden in Keramikgefäße gefüllt und daher ist keine Kohlensäure mehr darin. Das einzigste was gut schmeckt ist Diesel aber das kann man auch nicht den ganzen Tag trinken. Telefonkosten sind günstig wenn man über die Straße geht ist da ein Supermarkt und daneben sind Telefonzellen. Zwischen 1-2 Dinar kann schon eine weile telefonieren. Im September ist es schön nicht so heiß aber an manchen Tagen geht ein starker Wind, wenn man aus dem Wasser kommt gleich abtrocknen. Ich habe mich von der Sonne trocknen lassen und habe mich Erkältet (Husten, Schnupfen, Fieber und Blasenentzündung) sehr ärgerlich. Hier gibt es sehr günstige Medikamente aber leider konnte ich nichts lesen Nebenwirkungen?. Ah ich hatte noch eine Bindehautentzündung das Medikament kostet 2. 200 Dinar. Echt billig. Mahdi, Momo und Josi Animationsteam haben uns geholfen bei der Verständigung mit dem Arzt und in der Apotheke. Sehr hilfsbereite Leute. Vielen Dank.
Wir hatten das Zimmer 610 es ist noch nicht renoviert aber trotzdem ok. Es war sauber und relativ groß für 3 Leute außer der Schrank ist zu klein für 3. Außblick ist schön, wenn man aufs Meer blickt. Die Zimmer wurden sauber geputzt natürlich nach etwas Trinkgeld gaben sich die Frauen mehr mühe (Figuren geformt aus Handtüchern usw.) aber war sonst auch ok. Sehr liebe Frauen. Meine Eltern hatten einen Bungalow 37 der war super, neu renoviert und am Abend konnte man vom Zimmer aus direkt auf die Animation schauen. Was negativ daran ist ab September wird die Klimaanlage nur noch Stundenweise betrieben. Für uns im 3. Stock / Nordseite kein Problem wir haben die Balkontür auf gelassen und der Wind machte das Zimmer schön kühl. Im Bungalow war es sehr heiß.
Man wurde überall sehr freundlich bedient auch ohne Trinkgeld aber natürlich wenn man ab und zu eine Kleinichkeit gibt wird es noch besser. Was besonders blöd ist das keine Strandbar da ist. Man muß immer zum Pool laufen und da stehen sie ganz schön an da es die einzigste Bar ist, weil in die Lobby-Bar darf man nicht mit Badekleidung. Die Becher waren eigentlich sauber aber man darf nicht darüber nachdenken. Ich habe beobachtet wie die Becher gewaschen werden. Aber ist überall so.
Hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir brauchten natürlich den Arzt wie jedes Jahr im Urlaub. Er war relativ schnell da und auch sehr freundlich. Mein Sohn hatte eine Mittelohrentzündung er bekahm eine Spritze, Antibiotika, Tropfen fürs Ohr und noch ein anderes Medikament. Es ging ihm schnell wieder besser. Mehrere Kinder hatten das und mir wurde erzählt das es vom Poolwasser kommen würde durch das Chlor. Keine Ahnung ob das stimmt. Es gibt eine neue Klinik in der nähe des Hotels also für den Notfall ist man versorgt. Wir haben uns wohl gefühlt aber natürlich mit Durchfall hatten wir alle zu kämpfen. Unbedingt was mit nehmen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Zur Stadt im Taxi für 3-4 Dinar ist günstig. Zu Fuß ein schöner Weg aber sehr lang. Vom Flughafen so ca. 1 Stunde. Wenn man aus dem Hotel raus geht nach links Richtung Stadt läuft man ca. 10 Minuten, da ist ein Laden da ist alles günstig und man muß nicht handeln, die Preise stehen schon dran. Aschenbecher ab 1. 200 Dinar usw.
Der Strand ist wundervoll, es gibt genügend Liegen und Schirme. Die Pools sind auch sehr schön aber mich beunruhigt das erzählt worden ist, dass das Chlor schuld sei das die kleinen Kinder Mittelohrentzündung bekommen haben. Es waren mehrere Kinder. Der Kinderclub ist sehr schön. Unser Sohn ist gerne hingegangen. Mahdi ist wundervoll zu den Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Yvonne |