Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, hier und da könnte man mal ein wenig renovieren. Wir haben zwei Ausflüge gebucht, einmal nach EL Jem das 4 größte Ampieteather das war ein fach klasse muss man mit gemacht haben. Auch der Ausflug mit der Bimmelbahn nach Mahdia und zum Cap von Afrika. Das Preisleistungsverhältnis war ok und die Reisebegleitung hat viel Informationen gehabt.
Die Größe des Zimmer war ok.Der Balkon war groß genug. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Die Qualität des Essens war gut. man muss ja auch mal darüber nachdenken das man in einem fremden Land ist und man nicht erwarten kann das dort jeden Tag die Lieblingsspeisen serviert werden. Es war für jeden etwas dabei und wer damit nicht klarkommt darf nicht in so einem Land Urlaub machen. Füe uns war das Essen ok.
Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut, einmal wurde es nicht gereinigt wir haben dann an der Rezeption bescheid gesagt und es wurde umgehend gereinigt.
Die Lage ist gut. Der Strand ist direkt durch den Garten zu erreichen. Der Strand war wunderschön und das Wasser türkisblau, es hat ein bisßchen was von Karibik.
Das Animations Angebot war sehr gut immer freundlich und nicht aufdringlich. Die Abend Shows waren sehr gut. Ein großes Lob an Wayne, Tito, Rio, Hamza, Timy,Alain, Seif, Samia und nicht vergessen den DJ. Ihr leistet gute Arbeit hervoragend macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Axel |