Anne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden und würden auf jedenfall wieder kommen. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist leider mit einem kleinen Kind viel zu lang. Da es bei unser Anreise schon nach 23.00 Uhr war und wir somit schon über 9 Stunden unterwegs, fand ich persönlich nicht so toll das wir sofort noch 3 Anmeldescheine ausfüllen mussten, der nächste Tag hätte es auch getan. Gut war bei unserer Anreise das es gleich etwas zutrinken gab und wir auch noch im Night Express was zu essen bekamen. Weniger,das unsere Mail ignoriert wurde und das angeforderte Kinderbett nicht bereit stand, sondern erst angefordert und aufgebaut werden musste. Das Hotel im allgemeinen ist etwas in die Jahre gekommen und man sollte nicht so genau hinschauen, wird aber bemüht sauber gehalten. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und für Jeden was dabei. Das Zimmer war ausreichend, leider hatten wir immer wieder Probleme im Bad. Am ersten Urlaubstag war die Toilettenspülung defekt und die Duschbrause in ihrer Halterung hing nur noch am seidenen Faden, wurde aber schnell repariert. Am dritten Tag ging am Nachmittag das Licht im Bad nicht mehr, was erst am nächsten Vormittag repariert wurde. Ein Bad im dunkeln war nicht sehr lustig. Zimmer hätte etwas gründlicher gereinigt werden können, es wurde immer nur drum herum geputzt. Toller und sauber Strand direkt am Hotel. Ein großes Lob an die Animateure, ihr macht das wirklich wunderbar und eure Shows am Abend sind super.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz