Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen doch noch sehr schön.Unser Zimmer war groß und sauber. Osteuropäer und Deutsche waren etwa zur gleichen Teilen vertreten. Was durchaus ok war. Wir hatten all in. Doch das war überhaupt nicht ok! Wir hatten 35Grad und es gab nur Getränke die in mini Pappbächern und ohne Kohlensäure (z.B.Cola) und mit einer Wartzeit von mindestens 10Min.ausgegen wurden.Und am Abend war die Schlange an der einzigen Bar im Hotel noch wesendlich länger!
Wie schon gesagt war unser Zimmer schön und immer sauber.
Es gibt ein Restaurant das ein Flar von einer Bahnhofhalle hat.Sehr groß und vorallen sehr anstrengend.Da man sich für die Getränke und fürs Essen anstellen muß.Die Sauberkeit im Restaurand war ok. Das Essen ging so. Man hat zwar immer war bekommen doch es war sehr einseitig.
Wie schon gesagt ist von Service nichts zu erkennen!
Das Hotel hat direckte Strandlage.Der Strand ist breit und schön, doch wenn man eine Liege haben möchte muß man schon sehr früh aufstehen da man sonst nichts mehr bekommt! Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind praktisch nicht vorhanden. Außer den Wochmarkt der doch sehr groß ist.
Ein Lob an die Animation. Es gab jeden Tag Sport und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hermann |