Schönes Hotel in direkter Strandlage. Ich würde sagen, Familiengeeignet. Ordentlich und sauber. WLAN in der Lobby(man sollte sich aber Zeiten aussuchen, zu denen nicht alle dort sind) Viele Italiener. Ohne weiteren Kommentar. Aber das wußte ich auch vorher, sodass das nicht überrascht hat. WLAN kostenlos in der Lobby. Wenn man, so wie ich etwas arbeiten möchte, dann sollte man sich da Zeiten aussuchen, zu denen nicht allzu viele Urlauber in der Lobby surfen. Denn dann sieht es logischerweise mit der Geschwindigkeit mau aus.
ordentliche und saubere Zimmer. Auch hier sehr freundliches und fleißiges Personal.
Reichhaltiges Buffet. Man konnte wirklich abwechslungsreich essen. Alles ordentlich und sauber.
Sehr sehr freundliches Personal. Das muß man ausdrücklich sagen. Klar, wir haben auch ein wenig Trinkgeld gegeben. Aber es hat sich wirklich jeder dort Mühe gegeben.
Direkte Strandlage. Wir hatten Meerblick. Einkaufen, z.B. Souverniers, im kleinen Laden gegenüber. Dort waren sie sehr freundlich und hilfsbereit. In der Stadt selbst waren wir nicht.
Die Rutschen sollen schön sein für Kinder. Liegen gibt es auch ausreichend. Pool ist sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |