Robert (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schlechte Bewirtung

Schlecht

Das Hotel ist eine gepflegte in die Jahre gekommene Anlage die aber auf keinen Fall heruntergekommen wirkt. Die Anlage ist sehr groß war aber während unseres Aufenthalt lange nicht ausgebucht. Das hatte für uns Vor- sowie auch Nachteile. Laut Katalog hat die Anlage 388 Zimmer ich möchte mir aber auch nicht vorstellen wie es dort ist wenn die Anlage ausgebucht ist. Ein tipp ist es die Preise von Souveniers zu vergleichen. Wir mussten feststellen das fast alles in den Läden die sich in direkter Hotelnähe befinden günstiger ist als in der Stadt Mahdia. Sicher ist dort Verhandlungsgeschick gefragt. Aber der Vergleich loht sich auf jedenfall. Besondere Vorsicht bei ist den Preisen bei gebuchten Touren zu geben. Man bekommt dort meistens einen wesentlich schlechteren Preis.

• Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Auch über Sauberkeit und ausstattung gibt es absolut nichts zu meckern. Wir hatten einen Balkon, einen Fernseher Klimaanlage und einen Kühlschrank den wir nicht brauchten. Die größe war ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und die Betten liebevoll gestaltet.

• Schlecht
  • Es gab einen Speisesaal und drei Spezialitäten Restaurants. Über die Spezilitätenrestaurants können wir leider nichts sagen da unsere Buchung mangels Teilnehmer stoniert wurden. Was sehr schade ist und einen Punkt abzug gibt. Schade ist auch das die Obstauswahl bei jedem Essen sehr begrenzt war. Ich hätte mir ein paar mehr einheimische Sachen wie z.B. Feigen und Kaktusfeigen gewünscht die dort an jeder Strasse wachsen und zu der Zeit auch reif waren. Das Essen war auf dauer sehr eintönig aber für jeden Geschmack war aber immer was zu finden. Was einen dicken Punkt Abzug bekommt ist die Versorgung mit Getränken. Es gab lediglich zwei Bars. Eine in der Lobby und eine Poolbar die um 18:00 uhr schliesst. An der Abendanimation gab es keine Bewirtung und man musste seine Getränke durch das halbe Hotel schleppen. Macht ein wenig den Eindruck als ob dieses eine Methode ist um die Leute von den Getränken wegzulocken....sehr sehr Schade...Auch Schade für das Animationsteam die es aufgrund der geringen Auslastung nicht immer leicht hatten die Leute zur Abendanimation zu bewegen. Dadurch das dort keine Bar war wurde es zusätzlich noch erschwert. Ein zweiter Punkt ist das die Beachbar wahrscheinlich aufgrund der Auslastung während unseres aufenthaltes gänzlich geschlossen war. Macht alles in allem einen doch sehr sparsamen All Inclusive eindruck. Sehr Schade hier ist absolut Handlugsbedarf.

• Der Service ist das absolut beste an diesem Hotel gewesen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommen und man hat sich überall willkommen und nett behandelt gefühlt. Von Zimmerreinigung über das Personal vom Speisesaal bis zur Bar alle super nett und es gibt nichts zu meckern. Ein großen Lob auch an das Animationsteam die es mit uns nicht immer leicht hatten. Auch einen lieben Gruß von Lukas an euch...;-)

• Die Lage ist direkt am Meer in umittelbarer nähe zur Stadt Mahdia. Der Hotelstrand liegt zwischen zwei Stränden für Einheimische. Am Hotelstrand ist davon aber nichts zu merken und es waren auch keine aufdringlichen Händler dort. Auch fühlten wir uns bewacht von Polizei und Security immer sehr sicher.

• Gut

Es waren reichlich Pools vorhanden und diese waren gepflegt und sauber. Einen Punkt abzug gibt es für die Zeit in der die Wassererutschen geöffnet waren. Die Vormittagszeit war ok aber am Nachmittag waren sie von 14:00 - 16:00 Uhr also genau in der Mittagshitze geöffnet. Man sollte überlegen diese Zeit vielleicht etwas nach hinten zu schieben. Sport war durch das super Animationsteam für jeden was dabei was wir aber nicht nutzten und desshalb keine angaben drüber machen können. Für die Abendunterhaltung wurde dank des Animationsteams gesorgt. Es ist faszinierend was so wenige Leute dort jeden Abend auf die Beine stellen. Dickes Lob dafür. Auch wenn es nicht jeden Abend den geschmack von allen trifft. Kinderclub war auch super und die Animation dort war super...vielen Dank dafür. Liegestühle und Sonnenschirme waren aufgrund der Auslastung am Pool sowie am Strand reichlich vorhanden und über den Zustand gibt es auch nichts zu meckern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Robert