Das Hotel hat viele Zimmer, aber man hat überall Meerblick oder seitlichen Meerblick. Die Größe ist ausreichend und die Zimmer sind auch sauber. Das manchmal erst nach dem Mittag gereinigt wurde, störte uns nicht, da wir ja den Urlaub nicht im Zimmer verbringen möchten ! Die All in Leistungen waren sehr gut, für jeden etwas dabei. Ende April war noch keine Saison, also auch sehr viele ältere Gäste im Hotel, was verständlich ist, da die Temperaturen noch nicht zu hoch sind. Die Gäste waren meist deutschsprachig, auch das ganze Personal hat deutsch gesprochen und verstanden, manchmal mehr manchmal weniger. Fanden wir ganz toll, denn das ist nicht immer so und wird ja von den meisten Urlaubern leider auch vorrausgesetzt. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis fanden wir super. Das Restaurant war sehr schön und gepflegt, sodass es uns manchmal schlecht geworden ist, wie viele Urlauber Essen gehen.Vorallem kann man sich zum Abendessen etwas zurecht machen, kein Anzug und Abendkleid, aber auch keine bunten Schlabbershorts und Oberteile, die mehr ein Unterhemd sind. Solche Urlauber sollten lieber Camping machen!! Da ich schon zuvor zweimal in Tunesien war, bin ich mit dem Umfeld etwas vertraut, nicht zuviel erwarten und bitte auch Teppichläden meiden. So viele liebe Grüße an Sonja und ihr ganzes Animationsteam, danke für die schönen Stunden, macht weiter so und wir kommen wieder !!
Die Größe war für uns sehr ausreichend, mit Balkon in Zimmerbreite mit Blick zum Meer. Sauberkeit war in Ordnung und wir haben auch immer etwas Kleingeld auf das Bett gelegt Die Zimmer waren renoviert und die Möblierung gerade richtig so, mehr braucht man nicht. Auch Fernseher mit deutschen Programmen war vorhanden, sowie auch ein kleiner Kühlschrank und ein Fön, da braucht man den ja nicht mitzunehmen.
Es gab ein Hauptrestaurant, für Frühstück, Mittag und Abendessen. Noch eine kleine Bar tagsüber mit etwas Essen und Getränken.Die größere Snackbar oberhalb der Pools war noch nicht geöffnet. Also über Essen und Getränke sage ich nicht viel, für uns war es top und so reichlich, dass paar Kilos mehr auf den Hüften sind. Wir haben manche Bewertung hier überhaupt nicht verstanden, vorallem, was soll es noch mehr zum Frühstück geben??? Über Sauberkeit und Hygiene dann unten bei Tipps lesen ! Was uns etwas gestört hat, dass vor dem Hauptrestaurant eine sehr schöne Terrasse war, aber man konnte nicht einmal eine Kleinigkeit mit raus nehmen, um dort zu Essen. Was auch nicht o.k. ist ,All in Gäste werden nicht bedient, die mit HP schon. Da muß sich etwas ändern !
Das Personal ist freundlich und hat gute bis sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist o.k., außer ein paar Kleinigkeiten, aber über die man " Hinwegsehen " kann. Na gut, wir gehören auch nicht zu den Urlaubern, die ständig was zu meckern haben und zu Hause....... ! Aber das kennt man ja ! Die Kinderbetreuung ist sehr gut, obwohl wir ohne Kinder waren ( da groß ) konnte man das jeden Tag sehen und miterleben. Fanden wir auch ganz toll, da konnten Eltern auch mal ruhig in der Sonne liegen oder andere Aktivitäten machen ! Die Händler und die Anbieter in der Hotelanlage sind mir zu aufdringlich, dass muss nicht sein, außer der kleine Laden im Hotel ist ok und auch nicht zu teuer. Bitte kein Henna-Tatoo machen, hält nur ganz kurz !!!
Lage vom Hotel sehr gut, da es sich direkt am Strand befindet. In näherer Umgebung vom Hotel befindet sich nicht viel, außer ein Geschäft ca. 200 m entfernt.Ich denke aber, wenn richtige Saison ist, dann ist schon mehr los. Nach Mahdia Zentrum sind es zu Fuß ca. 40 min, mit dem Taxi geht es schnell für 3 Dinnar und diese sind reichlich vorhanden. Bitte Preis immer zuvor ausmachen, das gilt für Alles, vorallem beim Einkaufen. Bitte auch immer auf seine persönlichen Sachen außerhalb des Hotels aufpassen und sollte man auf den Markt am Freitag nach Mahdia gehen, möglichst ohne Handtasche und was einem so lieb ist. Das ist aber nicht nur so dort, nein fast überall auf der Welt, vorallem wo sich immer viele Touristen aufhalten.
Also wir wollten einfachnur eine Woche " faulen " Badeurlaub machen, da wir auch nicht gerade zu den Spitzensportlern gehören.Aber die Animaton dort ist wirklich sehr gut, sodass wir auch tagsüber von unseren Liegen herunter sind, um einige Aktivitäten mitzumachen. Die Leute sind nicht aufdringlich, sehr freundlich, sprechen mehrere Sprachen und bringen einem zum Lachen. Sehr vom Vorteil war auch, dass die Pools sehr sauber waren und vorallem fast oder nur wenig Chlor darin war. Da ich dagegen allergisch bin, konnte ich ausgelassen baden, da das Meer noch etwas zu kühl war. Liegestühle, Auflagen usw. waren reichlich vohanden und alles sauber. Abends gab es auch immer eine Show, ich selbst habe bei der Fakir-Show mitgemacht und fand es alles Andere wie " billig ".
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Vittoria |