- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage, leider ist diese Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind für ein 4* Haus nicht akzeptabel und das Essen-Angebot läßt zu wünschen übrig. Die Liegen an Pool und Strand sind zu 70% abgelegen und die Auflagen muß man sich auch suchen. Dafür ist die Anlage und der Garten sehr schön, sauber und gepflegt. Die Animation ist immer da und auch nicht aufdringlich. Spaß gibt es von Früh bis Spät. Besonders gut fanden wir die Kinderanimation. die beiden Titty und Kay waren sehr um die Kinder bemüht und haben sich sehr gut gekümmert. Die restliche Animationsgruppe mit Samíra, Seif und Co, bieten ein SUPER Abendprogramm. Reklamationen werden angehört, aber nicht unbedingt sofort ausgeführt. Dafür immer sehr nett, höflich und hilfsbereit an der Rezeption. Der neuen Hotelmanager ist sehr nett, den ganzen Tag präsent und immer für jeden Gast und Angestellten da. Im ganzen ein sehr schöner Urlaub. Wenn die Zimmer und das Speise Angebot etwas verbessert werden, könnten wir uns sogar noch eine Buchung im September vorstellen. ITS sollte bitte auch ihre Mitarbeiter am Flughafen etwas mehr Organisation beibringen. Erst haben wir fast 2 Stunden auf zwei Gäste warten müssen, die dann doch nicht kamen und dann wußte unser Busfahrer nicht welche Hotels er anfahren sollte. Gleich dreimal mußten wir umdrehen um Gäste am richtigen Hotel abzusetzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut