Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen für jede Altersklassen und auch

399 zimmer, Größe der Zimmer waren angemessen, Sauberkeit sehr gut, Wlan in der gesamten Lobby, Gemischte Gästestruktur

• Super schöne große Zimmer , es ghab nichts zu meckern

• Am besten waren die landestypischen Gerichte

• Service sehr gut., fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, alles andere auch sehr gut

• Direkte Strandlage, nächster Ort 5 min mit dem Taxi, eine Disco ist direkt nebenan

von morgens bis abends gab es wechslende sport und Unterhaltungsmöglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir schätzen es sehr, wenn uns unsere Gäste ihre Erfahrungen schildern, denn nur so ist es uns möglich unseren Service zu verbessern und zu erweitern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Primasol ElMehdi genossen haben. Es ist unser höchstes Ziel, dass unsere Gäste uns zum Ende des Aufenthaltes mit einem Lächeln verlassen und gern an die Zeit bei uns zurückdenken. Es war uns ein Vergnügen Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns schon jetzt auf ihren nächsten Urlaub bei uns auf Primasol Elmehdi Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor