Dieses Hotel ist einfach nur cool. Die Animation Jo, Wayen, Nino ,Mamadu und Zizou sorgen immer für Stimmung, sie geben Abends immer eine Show z.b. Breakdance oder Comedie. Sie machen Spiele oder mutern dich auf wenn du traurig bist. Dieses Animationsteam ist einfach das beste Team. Der Abschied war der schönste Abschied den ich je von einem Hotel hatte (von dem Animationsteam). Also ich dachte ja zuerst das die da kein Iternet hatten aber dann doch man muss wen man angekommen ist einfach nur auf w-lan und dann auf Hotel El Mehdi gehen und dann drauf tippen und dann ist man Verbunden:
Die Zimmer sind außreichend weil man ja eh immer beim pool ist oder sich auf die liege legt.
Die Gastronomie ist auch sehr freundlich, und alles ist sehr sauber, die Ausstattung ist sehr modern.
Die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse sind gut die Freundlichkeit ist sehr sehr gut sie begrüßen dich zum essen und danach laufen sie nochmal zu jedem Tisch und sagen Mahlzeit.
Also zum Strand waren es nur wenige Schritte. Im Außenbereich des Hotels waren auch Geschäfte wo mann Lebensmittel oder Sourvenirs kaufen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |