Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Strand und Essen haben überzeugt,der Rest weniger

Gut

Ein zweites Mal werden wir nicht wieder kommen.....eigentlich schade......die negativen Eindrücke überragen leider....Hotel war nicht voll belegt, zum Glück! ! Hotelanlage , Pool, Strand sehr sauber( ab 18 Uhr aber kein Zutritt mehr, Sicherheitsvorkehrungen), viele Familien und älteres Publikum, vorwiegend deutsche Gäste wir haben das 5.te mal Urlaub in Tunesien gemacht, immer wieder andere regionen und hotels.....aber das hier kann mit den anderen nicht mithalten.....schade .....und gut das wir nur 1 woche da waren

• Schlecht
  • .Doppelzimmer mit Zustellbett glich eher einer Abstellkammer, Badezimmer dreckig, verschimmelte Fliesenfugen, Fliesen total schmierig, Mülleimer im Bad wollte / konnte man mit den Fingern nicht anfassen, genauso wenig den Trittmechanismus mit dem Fuß berühren, Dreimal stand die Zimmertür offen nachdem die Putzfrauen fertig waren ( und ich möchte nicht wissen wie lange das wohl gewesen ist), Safe nur mit Schlüssel abzusichern( den schleppt man dann auch noch mit sich rum)

• Gut
  • Aufgrund der Nachsaison waren die angepriesenen Restaurants im Hotel geschlossen und nur der grosse Speisesaal geöffnet. sehr abwechslungereiches buffet, sehr lecker, da gibt es nichts zu meckern.....auch sehr nettes Service-wie Küchenpersonal

• Der Service im Restaurant war spitze, sehr sehr aufmerksam und freundlich Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig (s.Beschreibung zimmer) In der Lobby, an der Bar könnte man öfters das feuchte Tuch für den Tresen und die Tische in die Hand nehmen, hätte nicht geschadet, wäre super gewesen

• Flughafen(Tunis) leider 3 Stunden entfernt...wird aber im Moment auch nur dieser angeflogen...., Madhia 2 min mit dem Taxi. Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand....ab 30,09 ist die Saison gelaufen, das heisst um das hotel herum ist nichts mehr los auf den Strassen von Madhia.

Das war der absolute Horror....diese Animation......deshalb gibt es hier nur negatives zu berichten.....wir haben nicht 1 Nacht aufgrund dieser Animation durchschlafen können!!!! Geschweige denn den Schlaf am Tag auf den Liegen nachholen können....sehr laut und völlig unkoordiniert...das fing schon mit der Berieselung der Musik an...Lied angespielt...volle Pulle....gemerkt ist nicht das richtige....nächstes Lied....wieder nicht das Richtige....nächstes Lied....so ging das die ganze Zeit nachmittags durch...ätzend...abends die Animation soooo laut das du kein Auge zu gekriegt hast....wir wollten Urlaub machen und die Ruhe geniessen aber das hatte eher so den Clubcharakter.....vlt hatten wir auch auch die falsche Seite im Nebengebäude bewohnt/ andere seite war es entschieden ruhiger Strand und Pool sehr sauber und schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015