Ursula (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Gut

Immer wieder super Urlaub waren jetzt schon zum sechsten mal dort.Tolle Anlage Personal sehr nett und hilfsbereit,Zimmer sauber.Sehr schöner und sauberer Strand.Animation ist soweit ok.Das Peronal vom Miniclub geht liebevoll mit den Kindern um und lassen sich immer was tolles einfallen.wir fliegen im September wieder hin.

• Gut
  • wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbett.wir haben gut geschlafen,Zimmer wurde jeden Tag geputzt,jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich es war immer für jeden was da.Pizza Pasta frisches Gemüse und Obst,Fisch Suppe.

• Gut
  • Personal war sehr zuvorkommend und Fragen wurden gleich nett beantwortet.

• Gut
  • vom Flughafen Monastier eine Stunde fahrt zum Hotel.Es gibt viele Ausflugziele in der Nähe.

• Gut

schöne Poolanlage es wurde Jogga angeboten Dart Zumba Boccia Wasserball Minigolf und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ursula

sehr geehrte Ursula dass Sie sich in unserem Hotel wieder so gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Wir sind sehr erfreut, dass unsere exquisite Küche, all die Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere super schöne Lage, seine positiven Spuren bei Ihnen bei Ihnen hinterlassen haben und Sie uns deswegen immer wieder gerne besuchen kommen werden. Vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte und bis ganz bald wieder zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Team vom primasol elmehdi