- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer waren groß genug,die Klimaanlage funktionierte und das Badezimmer war auch ok.Ein sehr schönes Familienhotel.Das Personal, egal ob an der Rezeption oder die Reiningungsfrauen sind sehr nett.Das Essen fanden wir ausreichend und es ist für jeden etwas dabei.Wir sind ja schließlich in Tunesien und nicht in Deutschland!Die Animation im Kinderclub ist dank Mahdi,Rico und Hamzar toll und Abwechslungsreich :-).Auch die Animateure für die Erwachsenen sind echt super klasse!!!Deshalb einen großen Dank an die Animateure Timmy,Tito,Wayen,DJ,Seif,Samia und den rest ;-).Besonderst hervorheben muß man Wayen und Tito,sie machten immer ihre Späßchen und waren sehr gut gelaunt,sie sorgten stets für gute Stimmung egal ob es bei der Gymnastik am Morgen,bei der Wassergymnastik,beim Clubtanz,beim Zumba oder bei anderem war ;-).Wir hoffen das sie dem Hotel El Mehdi noch sehr lange erhalten bleiben und das wir und auch andere Gäste sie nächstes Jahr im Sommer wieder begrüßen können :-)!!!Auch die alltäglichen Abendshows(mit diesem Animationsteam)sind erwähnenswert und abwechslungsreich und eine Bereicherung für das Hotel El Mehdi! WIR KOMMEN WIEDER :-)!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut