Das Hotel selber ist schon einige Jahre alt und hier und da ist das auch nicht zu übersehen. Der Gartenbereich zum Ausruhen und Spielen für die Kinder ist absolut top. Der Strand und das Meer sind ausgezeichnet, mal abgesehen davon das es keine Strandbar mit Imbiss gibt und die Liege sowie die Sonnendächer schon teilweise arg in Mitleiderschaft geraten sind. Die Wasserqualität an diesem Strand ist aller erste Sahne.
Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und ohne Komfort. Es gibt zwei unterschiedlich Farbige Zimmer/ BLAU-WEISS und Dunkel. Wir waren in einem blau-weissem mit Zimmerschlüssel. Dunkle mit Türkarte. Die Türkarten funktionierte teilweise nicht. Bei uns waren die Betten sehr hart und das Kopfkissen glich er einer Betonrolle. Im Kleiderschrank ist Platz für ein paar wenige Teile zum Aufhängen und Ablagen sind 3 Fächer. Viel zu Wenig. Fernbedienung kostet 9 Euro und Safe 35€ Kaution. Kühlschrank nur auf Nachfrage und gegen Gebühr, soweit verfügbar. Für Personen über 180cm sind die Betten ungeeignet da diese mit Rahmen sind und sehr klein.
Wir waren nur im Hauptrestaurante in dem alle Mahlzeiten eingenommen wurden. Zusätzlich gibt es noch ein Fisch- sowie ein Tunesisches Restaurant. Da aber das Essen allgemein nur mässig war, haben wir uns den rest erspart. Man wird satt, aber Abwechslung und Geschmack lassen Wünsche offen. Sauberkeit und Hygiene-" Es wurde sich Mühe gegeben". Da man am Anfang einen Tisch für die Zeit des Aufenhaltes im Restaurant zugwiesen bekommen hat, gingen wir auch davon aus ,daß unsere Plätze nun Reserviert sind, weit gefehlt den des öfteren wurden Plätze doppelt vergeben, da mehrere Platzanweißer zugange sind. Bars gibt es zwei an der Zahl ,eine im Poolbereich und eine im Haupthaus. ALL INCLUSIV - beteutet hier Bier in Plastebecher ca: 0, 25cl, Wasser, Lemon, Fanta, Spite, Cola. Kaffee, Tee Cappuccino und aus. Ab 20 Uhr Tunesische Cocktails fast ohne Alkohol. Für mich ist das bei weitem kein ALL INCLUSIV.
Man ist zwar freundlich, aber an Kompetenz und Erfahrung habert es gewaltig. Beim Check-In, keiner der einem die Koffer zum Zimmer gebracht hat, auf den Hinweis, der Fernseher funktioniert nicht wurde erst 2 Tage später im Zusammenhang des defekten Türschlosses reagiert. Alles im allen scheint man hier überfordert zu sein.
Der Strand befindet sich gleich hinter der Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außer imHotel (1 kleiner Laden ) und gegenüber des Hotel (nicht der Rede wert ) nur noch auf dem Markt der Wöchendlich immer Freitags stattfindet, keine. Den Markt selber kann man vergessen da es außer Souvenirs nichts gibt was sich zu kaufen lohnt. Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen mit dem Bus erreicht. Taxi bekommt man immer um etwas zu unternehmen.
Die Animateure sind alle samt super insbesondere die Kinderanimation. Liegestühle und Sonnendächer teilweise kaputt und für Auflage sind 2 Dinar fällig. Die Duschen in der Nähe des Strand, sowie die zwei Umkleidekabinen gehören der älteren Garnitur an. Swimmingpool und Hallenbad haben wir nicht genutzt, machten aber eine guten Eindruck auf uns. Der Kinderspielplatz ist weitläufig und in einem geplfegten Zustand. Wellnes: Ich habe eine halbstündige Relexmassage für 30 Dinar gemacht, welche ich nicht bereuht habe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Olaf |