Is eine große anlage aber man findet alles sehr schnell is alles sehr gut angeordnet Kommt auf jede person selber an für jeden is was dabei egal ob groß oder klein!war mit meinem mann und unseren sohn da der kleine wollte nicht weg die animation für die kinder war einfach nur spitze sowas liebes und kinderfreundliches gibt es selten ob mini disco oder auch fußball und sandburgenbauen usw.... das essen war einfalsreich und für die kleinen war immer was mit dabei am besten fand unser sohn das popcorn und die creps=)
Sauber ordentlich ihr dürft nicht vergessen es ist nicht zuhause es ist aber alles vorhanden und man verbringt ja auch kaum zeit im zimmer
Sehr abwechslungsreich die kinder werden mit einbezogen am nachmittag gibt es creps und popcorn aber es gibt auch immer nudeln und pommes=) die Teller werden nur manchmal schon zuschnell abgeräumt=)
Sehr nett immer höflich und hilfsbereit!! man findet immer jemanden bei fragen und muss nicht suchen!
Zu fuß sind mehrere kleine geschäfte zu erreichen und wenn sie aus dem Hotel gehen und dann gleich nach links kommt auf der linken seite ein laden sehr höfliche bedienung und spricht deutsch würde da immer hin gehen !! In die stadt mit taxi 10 min un 3-4 dinnar
Für die Kinder gibt es den mini club den unser sohn besucht hat er hat jeden tag am Nachmittag am fußball mit rio teil genommen und wollte garnicht nach hause =) wir sind quad gefahren sehr toll nur zu empfehlen und auch den aus ritt mit den pferden ein tolles kinder erlebnis das piraten schiff is auch sehr toll nur die bus reise mit Kindern würde ich abraten viel zu lange!! was ein muss is das bananenboot=)am abend is die kinder disco ein muss einfach nur super
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Antonio |