Wir waren Mitte Oktober eine Woche im El Mehdi und es war sehr schön! Es waren etwa 900 Gäste und man merkte davon sehr wenig. Die Zimmer waren schön und immer sauber. WLAN hatte man nur in der Lobby und abends zu Stoßzeiten wurde es manchmal etwas eng und das WLAN auch sehr langsam! Gäste waren von jung bis alt, Deutsche, Italiener, Franzosen.. alles war dabei und das Miteinander verlief reibungslos. Auch der Veraclub war im Hotel, jedoch überhaupt nicht störend, wie in anderen Bewertungen beschrieben wurde!
Das Zimmer war schön eingerichtet. Wir hatten ein Dreibettzimmer zu zweit, was super war von der Größe! Wir hatten einen kleinen Kühlschrank und auf dem Balkon war ein kleiner Tisch mit drei Stühlen. Das Badezimmer war funktional, ausreichend groß und sauber. Den Safe-Schlüssel und die Fernbedienung für den Fernseher gabs neben der Rezeption bei der "Wechselkasse" gegen Kaution, diese bekam man aber komplett in Euro erstattet zurück!
Wir haben morgens und abends im Hauptrestaurant gegessen. Es war immer sehr vielfältig, man hat immer etwas gefunden. Zum Frühstück gabs zum Beispiel immer frische Pfannkuchen oder Omeletts! Das Essen war zwar leider wenig gewürzt, Salz und Pfeffer standen aber immer am Tisch! Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und die Tische wurden schnell abgeräumt. Wenn man sich nicht zu schnell einen Tisch gesucht hat, wurde auch eine schmutzige Tischdecke ausgewechselt ;-) Auch mittags im "The Blue", das Strandrestaurant, gabs eine große Auswahl!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen. Man wurde jeden Tag freundlich begrüßt. Die Becher wurden regelmäßig von Kellnern eingesammelt, egal ob am Strand oder am Pool. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Man konnte sich immer gut auf deutsch oder englisch verständigen.
Das Hotel liegt etwa 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen Enfidha entfernt. Außerhalb des Hotels ist nicht viel geboten, jedoch kann man mit dem Taxi nach Mahdia fahren, was wir jedoch nicht gemacht haben. Zum Strand geht ein kurzer Privatweg quer durch die schöne Anlage.
Das Animationsteam war MEGA!! Egal ob am Pool Wassergymnastik oder Wasserball, am Strand Beachvolleyball oder Darts oder im "Pavillon" Dance, Step oder Zumba! Auch wenn man nicht wollte, wurde ein 'Nein' akzeptiert. Ein Highlight des Tages war die Abendshow von Wayen, Nino, Rio, Jo, Zizou, Karfon (?) und Timo. Auch die Kinderdisco war sehr schön anzusehen! Allgemein waren die Jungs so lieb im Umgang mit den Kindern! Für die kleinen war sehr viel im Miniclub geboten! Wir danken Wayen und seinem tollen Team für die grandiose Unterhaltung und die super Laune, die sie immer verbreitet haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |