Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - wir kommen bestimmt wieder :-)

Das Hotel ist relativ groß und weitläufig. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und italienisch. Für die Italiener gibt es eine eigene Animationsmannschaft.

• Die Familienzimmer hätten für 4 Personen ruhig etwas größer sein können und auch das Mobiliar ist nicht das neueste. Aber da man sich ja ohnehin kaum im Zimmer aufhält, ist das auch kein Problem gewesen. Sauber war das Zimmer auf jeden Fall immer, und die Putzfrau hat auch hin und wieder eine Blume ins Zimmer gestellt.

• Der Speisesaal ist relativ groß und zur Hauptessenszeit auch naturgemäß etwas lauter. Das Essen war aber immer sehr reichhaltig und auch lecker. Wir haben auf jeden Fall immer etwas gefunden. Und für die Kinder gab es zur Not ja auch immer super leckere Pizza und Nudeln.

• Das Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich, hiflsbereit und kinderlieb, egal ob im Speisesaal, das Animationsteam, die Mitarbeiter am Pool oder die Putzfrauen.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen dauert knapp 2 Stunden. Nach Mahdia kommt man schnell und günstig mit dem Taxi oder auch zu Fuß.

Das ganze Animationsteam sowie die Angebote von Yoga über Zumba, Wassergymnastik, Step, Darts, Bocchia, Kinderanimation, Minidisco etc. und vor allem die Shows abends waren wirklich große Klasse. Alle sind super nett und überhaupt nicht aufdringlich. Ein großes Lob und Dankeschön an Wayne, Ala, Momo, Tom, Josef, Sam, Popino, und alle, die ich evtl. vergessen habe - wir vermissen Euch! Positiv fand ich auch, dass immer genügend Liegen und Auflagen da waren, ohne dass man schon nachts die Liegen mit Badetüchern reservieren musste...

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Simone