Silke Und Andre (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub - Wir kommen wieder

Das hotel liegt in einer wunderschönen anlage und wird von morgens bis abends sauber gehalten.das hotel ist in einem super gepflegtem zustand. wir hatten AI gebucht und waren begeistert.essen und trinken super lecker und frisch.als wir da waren gab es österreicher,deutsche tschechen, engländer und russen.welche uns aber nicht weiter gestört haben.

• wir hatten ein familienzimmer und waren absolut zufrieden sauberkeit hab ich ja schon beschrieben

• die sauberkeit der restaurants war vollkommen in ordnung das essen war lecker und immer frisch.es gab eine riesige auswahl an essen.wer da nichts findet ist selber schuld

• das personal ist von der putzfrau angefangen bis hin zum kellner immer freundlich und nett gewesen.deutsch konnte eigentlich fast jeder verstehen.die zimmerreinigung war jeden tag gründlich.dafür bekam sie jeden tag ein kleines trinkgeld.aber auch ohne geld war die reinigung super.

• der strand liegt direkt am hotel. auch dieser wurde täglich gereinigt und sauber gehalten.liegen und auflagen sind kostenlos(nicht wie andere behaupten).der strand ist einfach wunderschön und es gibt jede menge muscheln für die kinder.die garden bar ist in wenigen schritten zu erreichen.

das animationsteam war einfach super und hat sich totale mühe gegeben auch die abendshows waren der absolute hammer. der pool war absolut sauber und wurde dreimal am tag geprüft.auch hier sind liegen und auflagen kostenlos

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Silke Und Andre