Holger & Adriana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien-Badeurlaub

Das Hotel im grossen und ganzem ist in Ordnung. Unsere Kinder 15,14,12 und 9 waren begeistert von der tollen Animation. Sie waren den ganzen Tag in guten Händen. Wenn man nach negativen Sachen sucht,wird man sie auf jeden Fall finden.Wir haben aber einen wunderschönen Urlaub verbracht,weil wir halt nur eine 4 Sterne Anlage gebucht hatten und keine fünf Sterne. Das Essen war gut und abwechselungsreich und auch die Getränke an der Bar waren gut. Gute Reisezeit Oktober da nicht mehr die große Hitze. Urlaub für Familien mit Kleinkindern.

• Zimmer etwas abgewohnt aber groß genug. Haben es sowieso nur zum schlafen und Duschen genutzt ,was im Urlaub ja wohl so üblich ist. Sanitäre Einrichtungen könnten mal renoviert werden. Putzfrauen hätten sich etwas mehr Mühe geben können.

• Gut
  • Essen war abwechselungsreich und gut . Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden und man musste nicht ständig das gleiche essen.

• Gut
  • Personal immer freundlich,lustig und hilfsbereit.Alle haben gut Deutsch gesprochen und wir verstehen die negativen Aussagen anderer Gäste nicht.Es handelt sich um ein Familienhotel und nicht um ein Partyhotel wie am Ballermann.

• Unangenehm war die Anreisedauer vom Flughafen Tunis ca.3 Stunden. Der Hoteleigene Strand ist ein Traum.Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.Ausserhalb des Hotels lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig,aber man ist halt in Tunesien und nicht in Deutschland. Pools sehen auf Fotos grösser aus als sie sind. Liegen muss man rechtzeitig reservieren, weil nach 10 Uhr wird es eng welche zu bekommen.

Animation super super gut . Die Chefin Samie, ihr Assistent Seif mit den Animateuren Wayen,Tito,Alan und Rio haben einen super Job geleistet und jeden Tag ein tolles Programm auf die Beine gestellt. Disco war leider zu wenig besucht ,was an dem Altersschnitt der Gäste gelegen hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Holger & Adriana