Schönes Hotel mit ein paar Schwachstellen aber auf alle Fälle kann man es weiterempfehlen besonders für Familien mit Kindern. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und es wird sich auch um Probleme gekümmert.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und es auch bekommen. Unser Zimmer war die Nummer 630 in dem rechten Gebäude wo auch der Minigolfplatz, Disco und die Bungalows sind befinden. Ganz oben, unser Balkon war der letzte an der Ecke ehe man über die Treppen nach unten ging. Somit hatten wir den Meerblick mit Blick vom Balkon geradezu und auch noch rechts mit Blick auf den Strand. Die Zimmerausstattung ist okay nichts besonderes aber auch ausreichend.
Das Essen war gut. Leider hat die Abwechslung gefehlt. Man hat aber immer etwas gefunden.
Leider lies der Service in den Restaurants zu wünschen übrig, überall wo gebraten und gebrutzelt wurde muße man ewig anstehen, sogar bei der Pizzastation, den Nudeln und dem Eis war natürlich auch sehr nervig war. Sogar an der Hauptbar an der Lobby mußte ich für zwei Flaschen Wasser anstehen weil der Personal völlig den Überblick verloren hat.
Das Hotel ist vom Flughafen Enfidha ca. 1,5 bis 2 Stunden mit dem Bus entfernt. Wenn man aus dem Hotel rechts ein paar Schritte geht findet man auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Touristenbüro wo man sich einen Lageplan und Infomaterial kostenlos mitnehmen kann, einige Schritte weiter ist ein großer Laden wo man alles kaufen kann was man braucht, ein weiterer Laden ist eine Straße weiter. Mit dem Taxi kann man für 2-3 Dinar 10 min in den Ort Mahdia fahren um sich die Medina und den Meeresfriedhof anzuschauen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Türkisblaues Meer glasklar am weissen Sandstrand einfach traumhaft !!! Man kann lange reinlaufen ins Wasser ehe es tief wird somit für Kinder ideal. Auch um die Mittagszeit findet man noch eine Liege am Strand.
Die Freizeitangebote waren gut es war einiges dabei und auch Abwechslungsreich. Mein Mann hat beim Dart mitgemacht. Unser Sohn war einige Male im Kinderclub dort hat es ihm gut gefallen. Nach der Minidisco haben die Kinder die im Kinderclub waren immer ihrer Urkunde erhalten und darüber waren Sie mächtig stolz. Ein großes Lob an das Annimationsteam und viele Grüße !!! Gute Besserung an Timo und wir hoffen das es dir nach dem Unfall wieder besser geht, viele Grüße von Paskal
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Heike |