Ein sauberes Hotel mit top gepflegten Pools, vielen Liegemöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber, groß und mit einem tollen Blick auf Anlage und Meer. Kühlschrank, Klimaanlage, deutsches TV-Programm... es geht dem Gast richtig gut !! Leichte Abnutzungserscheinungen am Inventar, mit denen man aber gut leben kann. WC und Duschen an den Pools waren nicht so toll. Überwiegend deutsche Urlauber. Essen und Trinken gibts rund um die Uhr. Die Angestellten geben alles damit es dem gast an nichts mangelt. Die Sauberkeit des Hotelstrand lässt leider etwas zu wünschen übrig. wir waren in der 3. Oktoberwoche da. Außer an 2 Tagen hatten wir wolkenlosen Himmel und immer um die 25C°. Wir haben dem Raumservice gerne ein paar TDN da gelassen... Preis-Leistungsverhältnis ist top !
Große, schöne Zimmer, etwas in die Jahre gekommene aber sehr gepflegte Möbel. Kühlschrank, Safe, Telefon, Klimaaanlage, Fernseher. Alles funktioniert einwandfrei. Sehr grosses Badezimmer mit einigen Abnutzungserscheinungen aber in gutem Allgemeinzustand. Grosser Balkon mit tollem Blick, schalldichte Balkontüren. Jeden Tag liebevolle Handtuchdeko im Zimmer, auch mit Blütenbättern o.ä.. Extrawünsche werden sofort berücksichtigt.
Es gibt sehr leckeres Essen auf den deutschen Geschmack abgestimmt. 3 mal tägl gibt es verschiedene Speisen und Nachtische wie auch landetypische Speisen. Die Auswahl ist groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Chefkoch kümmert sich auch immer um die Anliegen der Gäste sowie auf Allergien und andere Ausnahmen. Die Gastronomie ist einer der besten die ich ich bisher in Hotels kennengelernt habe. Ausserhalb der Essenszeiten kann man sich an der Poolsnackbar warme und kalte Sachen holen sowie Kaffee und Kuchen. An der Lobbybar gibt es ab 10.00Uhr Getränke.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt und sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Fast jeder spricht deutsch. Für die kleinen gibt es einen großen Spielplatz und eigene Kinder und Jugendanimateure. Nörgelnde Kinder haben wir in unserem Urlaub nur selten erlebt :) Die Zimmerdamen sind sehr nett und man findet jeden Tag eine neue liebevolle Deko auf seinem Zimmer vor. Apotheken gibt es in näherer Umgebung in Richtung Stadt.
Die Anreise vom Flughafen ist mit 2Std etwas lange, jedoch ist die Stadt Mahdia sogar zu Fuß recht schnell zu erreichen. Mahdi ist ein eher verschlafenes Städtchen aber sehr sehr schön mit vielen Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt viele Läden, eine Moschee, Basargassen und vieles mehrWer im Hotel bleiben möchte kann schon ab vormittags an animierten Spielen, Gymnastik und anderen sachen Teilnehmen. Es gibt auch einen Spa und Wellnessanbieter den ich persönlich nicht empfehlen würde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Alexandra |