Vor 2 Jahren renoviert und geräumige Zimmer mit Kühlschrank , Fernsehen ( Fernbedienung gegen Kaution ) und Telefon . Da man sowieso nur zum schlafen im Zimmer ist , sind diese völlig ausreichend . Wenn man mal eine Kakerlake sieht sollte man bedenken das man in Afrika ist . Stöpsel in die Wanne und dann passiert da nichts . Wir hatten aber nie welche bei uns .
Die Größe eines normalen Zimmers sind etwa 20qm welches täglich sehr gut gereinigt wird und die Betten meist liebevoll dekoriert ( auch wenn amn kein Trinkgeld aufs Bett legt ) . Dioe klimaanlage wird ab Oktober abgeschaltet aber wenn es trotz der " Wintermonate " draußen heiß wird wieder angeschaltet . Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terasse . Der Safe befindet sich im Wandschrank ( Kaution 35€ ) . Ein Telefon und einen Fernseher mit internationalen Fernsehprogramm ist auch im Zimmer .Das ganze Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert und ist ca. 40 Jahre alt aber TOP .
Sehr schmackhaftes Essen . Sobald es zur Neige ging wurde sofort nachgefüllt .Die " Tischabräumer " waren sehr fleißig , es stand ein leerer Teller nie länger als 2min. auf dem Tisch . Es gibt auch ein "Spezialrestaurant " bei dem man sich 1mal die Woche anmelden kann , dort gibt es fangfrischen Tintenfisch als Salat , eine sehr leckere Suppe und eine Dorade mit Pommes mhhh ... ! Für Kinder gibt es jeden Tag Pizza und zum Abendbrot dazu auch noch Pommes.( Wenn man das möchte ) Es gibt dazu auch noch jeden tag ein Orientalisches Essen. Aber eigentlich muß man über das Essen nicht viel sagen ,nur ES SCHMECKT ALLES SUPER !!!!!!!!
Die Zimmer werden jeden Tag sorfältig gereinigt . Die "Tischabräumer" sind auch sehr schnell , bei uns stand ein leerer Teller nie länger als 2min. auf dem Tisch . Großes Kompliment an das Animationsteam , Ihr seid super . Ein nein wird sofort akzeptiert , ich finde es aber traurig wenn sich bei manchem Minispiel keiner findet , die machen wirklich Spass . Aber es gibt immer wieder Leute die nur rummeckern und sich den Urlaub selber mies machen . An den Leuten dort liegt es auf keinen Fall .
Liegt direkt am Sandstrand welcher flach ins Mittelmeer geht . Der Markt im Ort Mahdia liegt ca. 5 km entfernt ist aber bequem über den Strand zu erreichen . wenn man möchte kann man aber auch über die Strasse dahin . Einkaufsmöglichkeiten hat man dort auch , man muß nur mal aus der Anlage raus
Der Kinderclub ist sehr zu empfehlen , trotz das viele Kinder da waren ist meine Tochter immer gern hingegangen , Mahdi ist und bleibt die beste Miniclubanimateurin . Das Animationsteam unter der Leitung von Sonia versucht ( nicht aufdringlich ) Gäste zu kleineren Spiele wie Primasolgames , Dart und Boccia zu animieren . Das hat bei uns übrigens sehr oft geklappt , auch wenn man verliert denn der Spass zählt . Es gibt auf dem Strandgelände einen Volleyballplatz der sehr gern von den Gästen genutzt wird . Die Shows am Abend sind der absolute Hammer obwohl sich immer wieder Gäste beschweren , das andere Gäste Applaudieren und stellenweise mitsingen ( was übrigens völlig normal ist ) . Der Strand wird morgens von angeschwemmten Müll gereinigt . Die Liegen und Auflagen werden kostenlos zur Verfügung gestellt und am Ende des Badetages vom Hotelpersonal wieder weggeräumt . Es ist ein ca. 50 Meter breiter ind 300Meter langer feinsandiger Sandstrand der flach ins Mittelmeer verläuft . Es gibt etwa 120 Strandsonnenschirme . In der Lobby steht ein Computer mit dem man ins Internet gehen kann . Den Zugang kann man sich an der Rezeption kaufen ( Preis weiß ich nicht) . Außerhalb des Hotels gibt es einen Großen Souvenierladen . Unweit des Hotels findet man einen kleinen Supermarkt und in Mahdia kann man auf dem Markt einkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Enrico |