neu renoviertes Hotel der guten Mittelklasse. Das Reinigungspersonal gab sich sehr mühe die Anlage und die Zimmer sauber zu halten. Alle waren sehr freundlich. Nur nervten die Händler, bei den Poolanlagen, die einem eine Kutschenfahrt oder Schmuck andrehen wollten schon etwas. Anfang bis Mitte Mai hatte es noch nicht so viele Gäste. Man konnte das Hotel und alles einfach geniessen.
Die Zimmer waren ansprechen mit TV und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Sehr bequeme Betten jedoch wie wohl üblich mit Leintuch und Wolldecke.
Das Essen war sehr gut. Reichhaltige Buffets zum Mittag und Abendessen. Viel Gemüse und feiner Salat. Fisch, Puten, und Rindfleich in vielen Variationen. Ebenso gab es eine Pizza und Pasta - Ecke. Ein feines Dessertbuffet fehlt natürlich auch nicht. Zum Frühstück konnte man sich feine Omletts oder Creppes frisch zubereiten lassen, welche besonders bei den kleinen Gästen sehr gut ankam. Frischgepressten O-Saft gab es auch, den musste man aber trotz AI extra bezahlen
Sehr freundliches Personal, dass mit etwas Trinkgeld sogar fast jeden wunsch sofort erfüllte. Mit den Meisten konnte man sich in Deutsch unterhalten.
Sehr schöne Lage am supertollen kilometerlangen Strand. Den Ort kann man gut zu Fuss am Strand oder der Strasse entlang in ca. 3/4 Stunden erreichen. Bequemer geht das natürlich mit dem Taxi für 4 Dinare pro weg. Am Ort angekommen waren wir erst mal etwas verblüft, es sprach uns ein vermeintlicher Kellner vom Hotel an, bis wir merkten dass dieser ja das All inkl. Armband gesehen haben muss, und schon waren wir im ersten Laden drin.Mahida ist eher klein aber fein! Nicht so uberbaut wie wir es in Sousse gesehen haben.
Es wurde ab 10Uhr verschiedene Animationen angeboten. Sei es Dart, Volleyball oder Wasserball oder, oder... Abends wurde man mit diversen Shows gut Unterhalten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Adrian |