Sehr übersichtliches Hotel in dem man sich schon wenige Minuten nach der Ankunft sehr gut zurechtfindet.Auf Sauberkeit wird hier geachtet.Sehr freundliches Personal.Deutsch kein Problem.Als Badeurlaub TOP.Hotel eigener Strand wo auch Lifeguard vor Ort war.
Alles noch ein bisschen Alt aber wir haben uns eh nur zum schlafen dort aufgehalten.Fernseher vorhanden,Bett war für uns Okay und unsere Tochter hat auf der Couch auch gut geschlafen.Bad war auch okay,Badewanne vorhanden und zum Duschen musste man den Duschkopf festhalten da keine Vorrichtung für ihn da war.Aber ging alles Problemlos.Zimmer wurden immer gut gereinigt.Gegen ein kleines Trinkgeld täglich wurden auch aus Handtüchern,Vorhängen und Bettdecken die tollsten Figuren gezaubert.Mietsafe für 35 Euro aber die bekommt man bei Abreise erstattet.Fernbedienung für Fernseher 10 Euro auch diese wurden erstattet.Decken lagen im Schrank ,falls es Nachts doch mal zu kalt wird.
Zu essen gab es immer reichlich.Natürlich gab es auch mal was,was man nicht so gerne mag aber es war eigentlich für jeden Geschmack was dabei.Pizza und Nudeln gab es täglich(kann man nur empfehlen).Aber auch die anderen Speisen waren sehr lecker.Der Speisesaal war immer sauber und wenn mal was dreckig gemacht worden ist wurde sofort gereinigt.
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer um die belangen der Gäste bemüht.Freundlichkeit steht an erster Stelle.
Fahrt vom Flughafen ca.1 Stunde.Historische Alststadt ca 10 Gehminuten entfernt.Dort befindet sich auch ein grosser Supermarkt und mehrere kleinere Geschäfte.
Animationsteam war Top,schon alleine die sind eine erneute Reise wert.Ansonsten Tischtennis,2 Pools mit drei kleinen Rutschen,Beachvolleyball,Fussballplatz,Billard und natürlich Massage die meine Frau direkt genutzt hat und total begeistert war.Wir haben auch eine Quatfahrt gebucht, aber über den Reiseanbieter da die beiden Mitarbeiter sehr penetrant waren und uns alle halbe Stunde nach Ankunft genervt haben.Und wie ich denen sagte das ich über den Reiseanbieter die fahrt gebucht habe wurden die noch unverschämt.Die hätte ich als Hotelbesitzer schon rausgeschmissen.Was ich so mitbekommen habe, war ich nicht der einzige mit Problemen mit denen.Stadtführung über Hoteleigenen Mitarbeiter gebucht war sehr interessant und lohnenswert.Bannanenboot,Paragliding und Jet-Ski waren auch am Strand möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank Friedrich |