Hallo, wir hatten ursprünglich halbpension gebucht und haben dann im hotel auf all inclusive umgebucht, was problemlos ging. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist alles sauber und der Garten wird top gepflegt. Es waren vorwiegend deutsche Gäste da, wobei das Hotel eher leer wirkte (ich schätze das es ca. 100-150 waren). Unsere Kinder hatten einen riesen spass, besonders dank mahdi, die sich tolle bastel-ideen für die kinder ausgedacht hat. Auch unsere kleinste (2 Jahre) bekam jede menge aufmerksamkeit, was ihr offensichtlich sehr gut gefallen hat. Wenn es uns möglich ist, kommen wir bestimmt wieder, obwohl wir eigentlich fast immer woandershin verreisen. a la carte restaurant braucht man nicht unbedingt machen, zumindest nicht mit kindern... den händlern muss man sofort klar machen, das man nichts kaufen möchte am strand, dann lassen sie einem auch einigermaßen in ruhe.
es war groß genug und hatte alles was man im urlaub braucht
es gab immer sehr viel und auch immer für jeden etwas schmackhaftes
das personal war immer freundlich und es konnten alle sehr gut deutsch das zimmer wurde fast immer gut gesäubert (einmal war eine vertretung am we da, die hat es nicht so gut gemacht, dafür hat sich die putzfrau entschuldigt, obwohl es gar nicht ihr fehler war und alles wieder bereinigt), außerdem gab es jeden tag eine neue bett-kreation zu bewundern.
direkt am strand, sehr feiner sand mit vielen muscheln aller art, man kann dort auch sehr weit und sehr lange am wasser einfach entlanggehen. freitags ist markttag, da sollte man mind. einmal gewesen sein eine kutschfahrt zu feldern ist auch zu empfehlen.
die animation war spitze, man konnte so ziehmlich alles machen was es an sportmöglichkeiten gibt (tischtennis, volleyball, minigolf, boccia), außerdem gab es einen sehr guten spielplatz mit schaukeln, rutschen, klettern usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Alexander |