Barbara Emilie (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit super Animation

Wir waren im Mai eine Woche im El Mehdi. Dieses Hotel ist zwar etwas älter aber wunderbar. Der schöne Strand ist direkt vor der Türe. Das Essen muss man einfach loben. Vielen Dank an die vielen Köche und Küchenfeen, besonders natürlich unser Pasta-Koch, Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, aber das Animationsteam von Sonia und Ciro haben bei uns keine langeweile aufkommen lassen. Sie sind einfach spitze. Super Shows und immer ein offenes Ohr für uns. Vielen Dank noch einmal für die wunderschöne Verabschiedung. Davon sprechen wir heute noch. Ein Hotel um Urlaub zu machen und zum erholen. Vielen lieben Dank an alle, die dazu beigetragen haben. Ganz liebe Grüße von Babsi, Jannik und Louis. Wir werden wiederkommen !!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Barbara Emilie

sehr geehrte Babsi vielen Dank für Ihren Besuch in unserem primasol elmehdi Hotel in direkter Strandlage Tunesiens und für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes bei uns. wir haben uns besonders über Ihr positivesFeedback zu unserer Speisenqualität gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von primasol elmehdi