Jörg Heidi Ingeborg und Walter (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, besonderer Dank an Sonia und Team!!

Eine total gemütliche, sehr saubere alte Dame mit ganz viel Charme. Es ist alles da, was man von einem tollen Urlaub erwartet. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Alle Angestellten sind mit Herzblut dabei und gehen auf alle Wünsche ein. Wir waren von der Herzlichkeit des Personals sehr angetan und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen, so wohl gefühlt haben wir uns.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Eine Dusche statt Badewanne wäre uns allerdings lieber gewesen, dann hätten wir aber auf den Meerblick verzichten müssen.

• Wer hier meckert, der tut uns leid. Noch war Vorsaison und wir mußten nirgendwo anstehen. Es gab von Pasta über frisch gegrillten Fisch und besondere tunesische Gerichte, eine große Auswahl, sehr lecker!! Auch milde Gerichte waren dabei, die man mit verschiedenen Gewürzen selbst würzen konnte. Eine schöne Idee. Halt für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal hat immer einen witzigen Spruch auf den Lippen, das war toll. Der Cappuccino/ Espresso nachdem Essen in der Lobbybar war ein Muss. Auch hier haben die Kellner immer gute Laune verbreitet.

• Gut
  • Egal ob Empfang, Kellner, Poolservice oder Zimmermädchen... alle sind nur zu loben. Danke für den tollen Service! Gewöhnungsbedürftig war allerdings, daß wir sofort nach Ankunft von einigen Männern, die uns unbedingt Ausflüge anbieten wollten, in der Lobby bedrängt wurden. Da sollte man vielleicht eine andere Regelung finden, da einige Gäste doch genervt waren. Im Gegenzug hat man alles getan, um uns den Heimflug zu ermöglichen, als wir unsere Pässe im Safe vergessen hatten. Unglaublich, wie effizient gehandelt wurde! Nochmals vielen Dank an den Empfang für die Bemühungen!

• Gut
  • Der Transfer von Monastir klappt reibungslos und dauert 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer mit eigenem Strandabschnitt, der stets sauber gehalten wird. Mahdia ist zu Fuss in 20 min erreichbar und es lohnt sich, auf eigenen Faust das Städtchen zu erkunden. Eine Fahrt mit der kleinen Bahn ( beim Animationsteam buchen) direkt vom Hotel aus, sollte man sich nicht entgehen lassen. Auch ein Tagesausflug zum Kolleseum ist auf jedenfall ein Muss.

Wir, als typische Strand- und Sightseeing Urlauber, haben Dank des tollen Animationsteams um Sonia und Chiro, einen ganz besonderen Urlaub erlebt. Respekt, wie ihr das immer wieder hinbekommen habt, uns nicht nur sportlich zu fordern, sondern auch daran interessiert wart, uns eine tolle Zeit zu verschaffen. Die tägliche ( !! ) Abendshow war echt Spitze. Ihr habt jeden Abend Höchstleistung gebracht. Wir haben gesehen, wie ihr bis spät nachts noch mit den Jungs trainiert habt. Wir finden, das sollte auch mal Anerkennung finden, denn so ein tolles, engagiertes Team haben wir noch nicht erlebt. Ganz, ganz lieben Dank euch allen!!

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jörg Heidi Ingeborg und Walter

Sehr geehrter Jörg Heidi und walter vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel in direkter Strandlage Tunesiens und für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir haben uns besonders über Ihr positives Feedback zu unserer Speisenqualität gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ihre team vom Primasol El Mehdi