- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub bereits sehr zeitig (Aug. 2013) gebucht und waren total gespannt. Die 2 Wochen dort waren unvergesslich, wir haben sehr viel erlebt, eine Menge toller Leute kennen und mögen gelernt und sind echt ungern wieder abgereist. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein riesen Dank geht an den Rezeptionisten Houcine Ben R., Chefanimateur Wayen und die Gästebetreuerin Tetyana die sich alle samt bemüht haben den Teddy meiner Tochter ausfindig zu machen und alles organisiert haben, dass dieser nach ein paar Tagen zurück war. Das Essen war echt spitze und das Angebot stieg stetig mit Zunahme der Gäste, wir hatten alle samt nicht einmal Schwierigkeiten, außer man hatte zu scharf gegessen :-) Das tägliche Angebot der Animationscrew Wayen, Madi, Nino, Jo und Zizou war einsame Spitze. Unsere Kinder freuten sich jeden Abend auf die Mini-Disco und waren traurig wenn Dienstag mal Zwangspause (freier Tag der Animateure) war. An unserem letzten Tag (27.03.) wurden soger extra die Wasserrutschen kurzzeitig in Betrieb genommen - auf Wunsch einzelner Gäste ( also uns :-D ) Vielen lieben Dank an alle die uns diesen Urlaub so schön und unvergesslich gemacht haben. Mama (Diana) und Tochter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut