Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Anlage direkt am schönen türkisfarbenen Meer mit weißem Sandstrand. Es hat ca. 500 Zimmer und ist rießengroß. Es gibt mehrere Pools, einer mit 3 tollen Wasserrutschen und ein großer Pool zum Schwimmen. Sogar auf der Dachterrasse konnte man in einem Pool schwimmen, von wo man einen tollen Ausblick aufs Meer hatte. In der Anlage wuchsen wunderschöne Palmen und für die Kinder gab es einen großen Spielplatz. Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Wir hatten all-inclusive gebucht. Es gab Frühstück-Mittag- und Abendbuffet.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Es war sehr sauber. Es gab Klimaanlage,TV,Kühlschrank,Fön,Safe.Das Bad war schon etwas älter aber sauber.

• Gut
  • Im Haupthaus befand sich ein großes Restaurant. Auf der Dachterrasse war nochmal eins mit Meerblick. Das -Frühstücksbuffet war reichlich und lecker. Es gab auch frisch gemachte Rühr-und Spiegeleier. Das Mittags-und Abendbuffet war auch sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Verhungern konnte man nicht. Auch die -Torten und Kekse waren ein Gedicht wie von Oma gebacken.Die Kellner waren auch sehr freundlich und auf Zack. Die mußten wirklich auch den ganzen Tag viel leisten und waren trotzdem immer freundlich, bis auf ganz wenige Ausnahmen. Die Getränke aus den Automaten zum selber Zapfen waren nicht immer empfehlenswert. Vermutlich war das Wasser manchmal gechlort und nicht für unsere Mägen bestimmt. Wir bekamen etwas Magen-DarmProbleme. Lieber das Wasser aus Flaschen trinken. Bekam man reichlich inclusive.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte verschieden Sprachen wie z.B.Englisch,Französisch oder Deutsch. So hatte man gar keine Verständigungsprobleme.Die Zimmer waren sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wenn mal etwas fehlte, mußte man nur bescheid geben und ruck-zuck war das Problem aus der Welt geschafft.Einen besonderen Lob an die Putzfrau von Zimmer 674. Obwohl das Hotel während unseres 2-wöchigen Urlaubsaufenthaltes völlig ausgebucht war, machte sie sich die Mühe und verwandelte unsere Betten in Traumbetten. Sie formte das weiße Lake n in Muschelform. Aus der roten Wolldecke machte sie ein Herz und in die Mitte setzte sie einen Schwan, den sie aus dem Badetuch formt. Und überall wunderschöne Blumen. S c h u k r a n !

• Das Hotel hatte einen eigenen weißen,sauberen Sandstrand. Liegestühle gab es genügend.Das Meer war einfach ein Traum, türkisblaues klares Wasser, man konnte die Fische schwimmen sehen. Der nächste Ort war Mahdia.Dort konnte man schön einkaufen gehen. Wir machten auch vom Hotel aus einen Ausflug nach Mahdia mit der Bimmelbahn. Es war ein kultureller Ausflug. Sehr interresant der Friedhof dort. Mahdia ist auf einer Halbinsel. Sie hat auch einen Leuchtturm, den man vom Hotel aus sehen kann. Herrlicher Ausblick.

Die Animation war das Beste überhaubt. Einen ganz lieben Gruß und Dank an Sonja,Chiro,Mati,Monta und die anderen. Sie sind einfach spitze gewesen. Man hatte schon nach einem Tag das Gefühl, schon Jahre lang mit ihnen befreundet zu sein. Sie kannten einen schon nach 1 Tag mit Namen und waren immer hilfsbereit und freundlich. Der Kinderclub,die Kinderdisco und die Abendshows einfach spitze, das fehlen einem die Worte. Wie im Märchen. Sonja, liebe Grüße an alle von Gaby,Sven,Michelle und natürlich von Justin Bieber, ihr wißt schon welchem,ha! S c h u k r a n !!! B i s l e m m a!!! Hoffentlich sehen wir uns wieder!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gabriele