Ricardo (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Über 40 Jahre alt aber top in Schuss

Bei voller Belegung kann das Hotel ca. 1500 Urlauber unterbringen - zu unser Zeit waren leider nur ca. 50 Gäste da. Dadurch natürlich total entspannte Situation. Schade nur um dieses schöne Hotel und das total nette Personal. Das Hotel ist ein AI - Hotel, Wifi kostenlos in der Lobby. Das Hotel ist bereits über 40 Jahre alt aber dies merkt man nicht - super so könnte es überall sein ( zu Renovierungsarbeiten werden immer die Monate Dezember bis Januar genutzt ) . Zu unserer Zeit nur deutsche Urlauber. Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Bei Nutzung von Safe werden 35 Euro Kaution verlangt und 10 Euro für die Fernbedienung - bekommt man am Ende wieder - super, wenn man bedennkt, dass andere Hotels eien Gebühr pro Tag verlangt, welche dann weg ist. Badetücher können auch gemietet werden. Handy funktioniert ohne Probleme aber Kosten im Blich behalten - am besten eine Telefonkarte von Tunesien besorgen.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß - bei etwas älterem Mobiliar und harten Matratzen. Jeden Tag wurde gereinigt und die Betten neu bezogen. TV, Telefon, Minibar und Klimaanlage vorhanden. Naßteil ist ausreichend groß mit Badewanne.

• Das Hauptrestaurant bietet alle Mahlzeiten in gemütlicher Atmosphäre an. Die Qualität und Quantität der Speisen kann nicht beanstandet werden. Zu den Hauptmahlzeiten gab es selbst Schweinefleisch in verschiedenen Anrichtungen, Wachteln, Kaninchen, Octopus, frischen Fisch, verschiedene Gerichte mit Rind und natürlich einheimische Speisen. Im Speisesaal war es immer sauber. Trinkgelder werden nicht erwartet, jedoch freudig angenommen.

• ALLE aber auch alle Mitarbeiter sind super freundlich und nett - alle beten, dass es bald wieder genügend Urlauber gibt. Deutsch wird von allen verstanden.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand - vom Zimmer durch einen schönen Garten. Leider liegt der Ort Mahdia ca. 2 Busstunden vom Flughafen entfernt, aber ist man da, wird man für die lange Fahrt entschädigt. Da es leider keine Urlauber mehr gibt, ist das Umfeld des Hotels leider sehr öde - viele Geschäfte dicht. Es lohnt sich auf jeden Fall die Altstadt von Mahdia zu besuchen - viel zu sehen und besonders Freitag zum Markt volles Leben - Mart - und Fischhalle unbedingt besuchen.

Da im November die Außenpools bereits sehr kalt sind ( ca. 16 Grad ), hielten wir uns täglich im Hallenbad auf, welches bis auf 30 Grad aufgeheizt wurde. Das Meer und der Strand sind super mit überall ausreichend Liegen. Die Animation würden wir mit "Saisonmüde" bezeichnen - Lust sieht anders aus, aber hin und wieder gaben die Animateure auch Gas. Es gibt Minigolf, Boccia, einen Kinderspielplatz, eine kleine Spielhalle, einen Fitnessraum, Massage... Man kann sich toll betätigen. Besonderen Dank an Elfi und Werner für unsere schönen Stunden beim Boccia.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im November 2015