Wir waren in den Herbstferien 14 Tage dort. Kinder begeistert Eltern begeistert. Animation ist sehr vielseitig und das Essen war abwechslungsreich logischer weise ohne Schweinefleisch aber trotzdem echt gut. Stella und Luca haben sich gleich wohl gefühlt
Ich fliege ja nicht in Urlaub um auf dem Zimmer zu sitzen. Die Betten waren bequem Schrank und Komode waren für uns 4 im Familienzimmer ausreichend. Tv mit deutschen Programmen war auch vorhanden das Bad ist gemütlich mit Badewanne, Waschbecken und WC auch komplett. Sauber war es auch und wir hatten im Erdgeschoss unser Zimmer das wir gemütlich durch den Balkon rein und raus gehen konnten.
Es gab täglich verschiedenen frischen Fisch eine feste Pasta Bar mit 2 Nudelsorten und 3 Soßen zur Wahl. Pizza gab es auch immer und verschiedene Sorten. Reichlich Sättigungsbeilagen Gemüse gab es auch. Salat und Dessert Buffet war immer da. Lamm Rind und Geflügel gab es auch in verschiedenen Varianten. Das war das Haupt Restaurant mittags konnte man dann noch in reduzierterem Umfang in „The Blue“ essen mit der Terrasse direkt am Meer. Frühstücksbüffet war auch sehr reichlich mit Spiegel / Rührei Würdtchen Bohnen Toast Aufschnitt es stand auch immer Obst mit verschiedenen Sorten bereit. Auch wenn man etwas knauserig beim Essen ist man wurde satt.
Das war super Extrawünsche wurden soweit es möglich war umgesetzt. Ich bekam Zahnschmerzen und hab ich nach einer Apotheke informiert. Und ohne das Hotel zu verlassen hatte ich 10 min später was gegen die Schmerzen. Gezränke wurden schnell zubereitet und beim Essen war es auch so wenn was leer war wurde es gleich nachgefüllt und die Teller immer gleich abgeräumt
Von Monastier gut 1 Stunde Ausflugsmöglichkeiten gab es genug. Ich wollte mich aber eher entspannen und erholen
Meine Tochter und ich waren Parasailen und wir beide und mein Sohn haben Sofaboot gemacht quasi wie bananenboot nur auf einer Art Sofa. Ein Ausflug zu den Delphinen haben wir gemacht leider hatten die Delphine was anderes vor und wir haben keine gesehen, war aber eine super Tour in den Sonnenuntergang und haben noch im Meer geplanscht. Meine Tochter und ich haben einen Ausflug zu Pferd gemacht und wir sind zu 4 zweimal mit dem Quad am Meer vorbei und durchs Gelände einfach super. Kinderanimation war von 10:00-12:00 und von 15:00-17:00 Uhr und dazwischen haben die beiden mit anderen Kindern gespielt und waren immer beschäftigt. Nachmittags wurde dann noch Fußball erst für die kleinen dann für die größeren Papas angeboten und am Abend gemischt. Animation gab es auch für die Eltern Von Darts Tischtennis oder Boccia Turnier bis hin zu Tanzkurs Zumba Wassergymnastik war bis auf dienstags für jeden was dabei. Wellnes und Fitness gab es auch habe ich aber nicht genutzt vom hören sagen waren die anderen Gäste aber zufrieden. Der Pool war immer sauber egal welcher von den 3. und abends zum Abschluss gab es erst die Minidisco und im Anschluss Animationprogramm für erwachsene. Wo Kinder natürlich auch bleiben konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuela |