Thorsen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub nicht mehr

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön mit direktem Zugang zum sehr schönen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr alt und teilweise auch nicht besonders sauber. Wir waren im Juni dort und hatten ein Familienzimmer gebucht wo wir nachts noch 33 Grad im Zimmer hatten, die Klimaanlage wurde erst im Juli eingeschaltet(an unserem Abreisetag).Nachdem wir das Zimmer getauscht hatten, waren wir 3 Tage in einem kühleren Zimmer untergebracht, in diesem roch es aber nach 3 Tagen stark nach Kanalisation worauf wir dann erneut umgezogen sind. Die Telefonkosten sind vom Handy sehr teuer/von den öffentlichen Telefonen aber sehr güstig. Es liegen 2 Telefonzellen in unmittelbarer nähe( 150 & 300 m)

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt,(es sind aber einige Zimmer renoviert worden),es fehlt ein Kühlschrank, Safe kann angemietet werden, ist aber sehr teuer! Bettwäsche& Handtücher wurden täglich erneuert. Es kam vor das nachts der Strom komplett abgeschaltet wurde, worüber man aber keine Info erhielt.

• Schlecht
  • All In bedeutete hier im Hotel ca. 20-30 min auf Getränke am Mittag sowie abend warten, es fehlten Gläser bzw. Plastikbecher für die Getränke, abends an der Bar sowie auch tagsüber an der Poolbar. Mittags fehlten Teller, beim Frühstücken musste man schon früh dran sein um die volle Auswahl geniessen zu können, es wurde ausreichen Ziegenkäse angeboten!!wenn jemand Wurst oder normalen Käse haben wollte, hieß das warten, es wurde immer abwechselnd 1 Tablett Käse bzw Wurst nachgelegt, Nutella für die Kinder wurde nach einem Gang zur Rezeption aufgefüllt nachdem uns der Küchenchef auf den nächsten Tag verwies. Das Mittagessen & Abendessen waren ok, obwohl zeitweise das Menu mittendrin umgestellt wurde, es gab jeden Tag Pizza und Spaghetti so wurde jeder satt! Jeder Gast bekommt einen Tisch am Anfang des Urlaubs zugeteilt wo er bis zum Ende des Urlaubs sitzen soll, aber an den Wochenenden kommen viele Tunesier in die Anlage wobei es dann mehr Gäste wie Tische gab und man sich seinen Tisch dann suchen konnte bzw musste. Das Management lies meines erachtens sehr zu Wünschen übrig!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Anfangs war die Freundlichkeit der Mitarbeiter top!!!!Nachdem sich aber immer Gäste beschwerten ging die freundlichkeit doch ein wenig verloren(wobei man anmerken muss das die Mitarbeiter für die Beschwerden nichts konnten, es war rein ein Problem des Managements) was sich im folgendem darstellt: All In bedeutete hier im Hotel ca. 20-30 min auf Getränke am Mittag sowie abend warten, es fehlten Gläser bzw. Plastikbecher für die Getränke, abends an der Bar sowie auch tagsüber an der Poolbar. Mittags fehlten Teller, beim Frühstücken musste man schon früh dran sein um die volle Auswahl geniessen zu können, es wurde ausreichend Ziegenkäse angeboten!!wenn jemand Wurst oder normalen Käse haben wollte, hieß das warten, es wurde immer abwechselnd 1 Tablett Käse bzw Wurst nachgelegt, Nutella für die Kinder wurde nach einem gang zur Rezeption aufgefüllt nachdem uns der Küchenchef auf den nächsten Tag verwies. Das Mittagessen bzw Abendessen war ok, obwohl zeitweise das Menu mittendrin umgestellt wurde, es gab jeden Tag Pizza und Spaghetti so wurde jeder satt! Eis gab es beim Abendessen bis ca 20 Uhr, danach nicht mehr, ansonsten viele süsse Leckereien.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Hauptstr. nach Madia (man hört vom Verkehr aber nichts)Mit dem Taxi nach Mahdia dauert ca. 5 min, und kostet umgerechnet 2 Euro (4 Dinar).Ein Taxi zu bekommen ist eigentlich auch kein Problem. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,1/2 Stunden

Das Animationsteam sowie der Kinderklub sind super, im Miniklub wird sich sehr gut um die Kinder gekümmert, das einzige was man anmerken kann ist: das Wöchentlich wiederkehrende Programm im Mininklub. Das Animationsteam(nicht nervig) hat ein festes Programm was täglich wiederholt wird. Die Liegen am Strand und in der Anlage sind ausreichend, das einzig negative ist das man am Strand umgerechnet 2 Euro für die Auflagen der liegen bezahlen muss. Am Strand gibt es nicht zu bemängeln sehr sauber!!die Poolanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber jeden Tag gereinigt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Thorsen