- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes sauberes Hotel, als Paar ohne Kind hatten wir die richtige Reisezeit gewählt. Das Hotel ist für Familien mit Kind sehr optimal. Angefangen bei der Animation für die Kleinen bis hin zum Strand, der sehr schön ist ! Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir nur mit seitlichen Meerblick gebucht hatten. Grund dafür war, dass ein Seitenflügel des Hotel schon geschlossen war . Im nachhinein waren wir froh auf der Gartenseite ein Zimmer zu haben da der andere Flügel vom Hotel an die Poollandschaft anschloss. Der Lärmbegel war dementsprechend hoch, wie man sich denken kann! Mit dem Essen und Service waren wir sehr zufrieden zumal bei jeden Essen auf meine Knoblauallergie Rücksicht genommen wurde ! Es wurde extra etwas zubereitet. Vielen Dank nochmal an den Chefkoch und den Restaurantleiter ! Der Transfer ging von Tunis ,es war kein anderer Flug zubekommen, aufgrund der zusammenlegung von verschienenen Flügen. Dieser Transfer dauert ca. 3,5 Stunden. Es war gerade so auszuhalten! Also alles im Allem sehr zu Empfehlen. Für Paare ohne Kind die etwas Ruhe möchten nur außerhalb der Saison, dann ist es etwas ruhiger durch weniger Kinder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut