Manuel (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
War in Ordnung bis auf Kleinigkeiten

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und erst auf den zweiten Blick entdeckt man die kleinen Macken. Die Zimmer waren sauber aber die Dusche wollte man nicht so gerne betreten. Erstens war der Duschvorhang schon sehr eklig und das Wasser ist nicht abgelaufen, sprich man stand nach 2 Minuten duschen in seinem eigenen Dreck. All inclusive: Frühstück war okay, aber beim Mittag- und Abendessen wiederholten sich die Gerichte immer und immer wieder. Nach ein paar Tagen konnte ich den Essenssaal nicht mehr betreten, weil mir immer der gleiche Geruch in die Nase kam. Wasser von der Bar unten holen und zum Zähneputzen benutzen. Da Leitungswasser kein Trinkwasser ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Meerblick und wurde wie oben genannt immer gut geputzt . Die ZImmer befinden sich in einem guten Zustand. Unsere Terasse war aber eher baufällig, weil Risse etc. waren vorhanden.

• In der früh empfehle ich ganz klar Crepes zu essen, die schmecken sehr gut. Mittag und Abend gibt es dann immer wieder ähnliches Essen, also wie oben genannt, konnte ich den Essenssaal nicht mehr betreten, weil immer der gleiche Geruch in der Luft lag. Ab und zu habe ich dem Personal Trinkgeld gegeben, weil Sie sehr freundlich waren. Jedoch haben Sie nie ein Trinkgeld verlangt.

• Gut
  • Personal war sehr feundlich und jeder konnte deutsch. Zimmer wurden immer gut geputzt und die Putzfraune waren sehr freundlich. Selbst meine verdreckten Schuhe nach dem Quad fahren wurden von der Putzfrau ohne meine Anweisung wieder tragfähig geputzt :) 5 Sterne

• Direkt am kilometerlangen, feinsandigen Strand gelegen, bietet dies die Möglichkeit, schöne Spaziergänge zu machen. Allerdings muss man sagen, dass am Strand sehr viel Müll herumliegt und dieser den ganzen Strand belagert. Alibaba dreht den Gästen dort ständig kleine Trips an, wie Kamelreiten etc. Wir haben uns für Quad fahren entschieden. Sehr empfehlenswert sag ich nur, man sieht wie die Leute dort leben, fährt durch Matsch und Wasserpfützen. Außerdem bietet ITS oder FTI Ausflüge an die sich bis zu 2 Tage ziehen können und bei einer Woche Urlaub wird man wohl kaum daran teilnehmen. Aber ein Angebot ist auf jedenfall vorhanden.

Die Animateure laufen den ganzen Tag im Hotel hin und her und wollen die Leute animieren, also ist reichlich Angebot vorhanden. Es gibt auch einen Kids Club, in dem man seine Kinder abgeben kann. Die Liegestühle sollte man so früh wie möglich mit seinem Handtuch reservieren, denn ab 10 - 11 Uhr sind so gut wie ALLE Liegen besetzt. Oben auf der Sonnenterasse findet man eigentlich nie einen Platz.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Manuel