- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in den Jahren 1993, 1994, 1995 und 1998 Urlaub im El Mehdi gemacht und können nur Gutes berichten. Das Essen war natürlich erst mal gewöhnungsbedürftig, aber wir haben immer etwas gefunden, was schmeckt. Die Animation war genial, für jeden etwas dabei. -Leder-Modenschauen, olympische Spiele, Theaterstücke, Gala-abende, Bauchtänzerinnen, artistische Vorstellungen, Wasserball, Aerobic, Sprachkurse etc. Ausflüge mit dem Kamel, mit dem Boot, mit der Kutsche... Lediglich ausserhalb des Hotels ist keine grosse Abwechslung geboten, die Landschaft ist sehr karg, doch ein Besuch der "Stadt" Mahdia ist sehr interessant. Die Zimmer waren einfach, aber sauber und ordentlich, die Putzfrauen sehr nett und sauber. 'Der Strand ebenso. Das Personal im maurischen Cafe, in der Bar und in der Disco war sehr, sehr nett. Zu großartigem Lärm aus der Disco kann ich nichts sagen. Die Disco liegt etwas abseits und zu unserer Zeit konnte man von dort nichts nach draussen hören. Ich weiss nicht, was sich in der Zwischenzeit alles geändert hat, doch ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Allerdings eher für Familien mit Kindern oder für Junggebliebene bis 45 Jahre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut