- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mir überlegt hier ausführlicher zu schreiben, aber ich möchte mich der Hotelbeschreibung von "Andrea" anschließen. Da steht schon alles, besser kann ich es auch nicht schreiben. Es war einfach alles Prima. Ach ja, es gibt glaube ich Leute, die nur in Urlaub gehen um zu nörgeln!? oder versuchen den Reisepreis nachträglich zu drücken!? Nie vergessen, es ist Tunesien, es ist dort halt anderst als bei uns, man sollte viel mit Interesse aufnehmen. Das Hotel hat aber absoluten europäischen Standart, ein eher 4- Sterne Hotel. Auch in der nahegelegenen Stadt und Umgebung fühlt man sich sicher. Handelsspannen beim Souvinierkauf von 500% möglich. Am besten in "Läden" mit Preisauszeichnung kaufen. Wenn man aus dem Hotel geht, die Straße Richtung Mahdia etwa 750m gehen, kommt ein kleiner Souvinierladen rechts mit guten Preisen, Schalen an 4 DT, gute "Wasserpfeifen" ab 27DT, Schalensets 15 DT!! Davor ist ein Henna-Tatoo-shop! macht gute Tattos mit Henna (ohne Nadel, heben 2 WO), ab 2-5 DT!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut