- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage war uns persönlich zu groß,es war überlaufen,man mußte viel beim Essen anstehen wenn man zum Markt geht, bitte aufpassen,man wird schnell von angeblichen Kellnern angesprochen ,die man aus dem Hotel kennt,aber das sind nur welche,die einen in bestrimmte Läden reinziehen wollen,die Ihren Verwandten gehören
das Zimmer war gut eingerichtet,aber man mußte35€ Kaution für die Benutzung des Safesschlüssels und 10€ für die Fernbedienung zahlen( andere Hotels mit 4 Sternen haben das inklusive) sauber ist für mich was anderes,Handtücher wurden in der Woche nur einmal gewechselt im Bad lagen ständig Haare und die Wanne wurde auch nicht geputzt
bei uns gab es jeden Tag das Selbe Essen,keine Abwechslung und die Getränke waren meist mit Wasser verdünnt,auch beim Alkohol
Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und beim Essen immer ganz schnell mit abräumen ,sprechen alle deutsch nur an den Bars die Mitarbeiter waren eher unfreundlich,man mußte immer viel zu lange warten,weil aus den Zapfhähnen nur wenig raus kam was auch nicht schön war ,das man für die Handtuchbenutzung am Strand 10€ Kaution bezahlen mußte und auch noch 0,50 € pro Tag Reinigung( andere Hotels mit 4 Sternen haben das inklusive)
unser Zimmer hatte einen Ausblick auf eine Müllhalde der Strand ist gleich am Hotel und sehr schön den Spa Bereich kann ichnur empfehlen,hat mir ganz gut getan( Hammam , Massage und Algenpackung)
der Strand wurde jeden Tag gesäubert,aber leider wurden die Matten für die Liegen nicht einmal abgewischt am Pool roch es den ganzen Tag nach Chlor,bin da auch nie drin gewesen Animatinsteam war stets freundlich und hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Conny |