- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisezeit -> 8.6.13 - 15.6.13 ( Meine Beste Freundin und Ich / (28 u. 26 Jahre) Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1,75 Std, die zeit ging relativ schnell rum Ankunft Hotel / Einchecken: Problemlos, nach Ausfüllen von einigen Daten waren wir super schnell im Zimmer. Das Hotel hat 399 Zimmer. POSITIV: Zimmer: Wie hatten ein echt suuuper Zimmer (429), alles hat gepasst, sehr großer Spiegel :-), TV, Sofa, eingebauter Kleiderschrank, Kommode, Duschwannenbad und ein Schuhschrank wo ca 30 paar Sommerschuhe reinpassen, Zimmersafeschlüssel und Fernbedienung ist an der Bank neben der Rezeption für eine Kaution von 45 € zu bekommen- sonst keine Gebühren. Das Zimmer wurde täglich von sehr netten Reinigungskräften in Schuss gehalten und täglich gabs neue Handtücher zum Duschen. Speisesaal: EINFACH genial, sooo freundliches Personal hab ich noch in keinen Urlaub erlebt. 1: FRÜHSTÜCK : Täglich gabs leckere Croissants( mit oder ohne Puderzucker) Schokocrossants, Toast, Baguetts und Brötchen, Müsli, Obst, Wurscht, Marmalade, Käse und natürlich Kaffee, Tee, Kakao und vieeles mehr. Dort ist unser dieser sehr sehr nette Crossantsbackmensch ( Wir nannten Ihn Mario) positiv aufgefallen, er hat uns täglich herzlichst begrüßt und hatte immer sehr nette Worte für uns und man hat gemarkt das er seine Arbeit liebt die anderen restaurant Mitarbeiter auch. 2: Mittagessen: Haben wir ausgelassen da wir Abends richtig reingehauen haben :-) 3: Abendessen. Es gab eigentlich nichts was wir nicht probiert haben, denn es war super lecker Lahm, Hähnchen, Kusskuss :-), Reis, Nudeln, Pizza,Pommes, Meeresfrüchte und vieeeles mehr Getränke- Süßgetränke, Kaffee, Tee, Bier Zwischenmahlzeiten oder an der Pool/Strandbar waren wir nie- alles andere hat gereicht Pool: Für Kinder sehr schön gemacht. Die Rutschen dürfen nur unter Aufsicht (verständlich) vom Personal genutzt werden. Mehr können wir nicht dazu sagen da wir nur am Strand lagen. Strand: Vom Zimmer bis zum Stammplatz ca 120 Meter übern Hinterhof. 1. Ein durchaus sauberer Strand der täglich von einen "ESEL/PFERD" gereinigt wird 2. Die Liegen werden von den Security mit Auflagen an den gewünschten Stellen unter den Palmen bereitgelegt und nehmen dafür auch kein Trinkgeld Die netten Security leute sind dafür da, das Einheimische und Verkäufer (von Obst, Zigaretten, Tücher usw) von den Hotelgästen Fern bleiben und das bleiben die dann auch :-) Am Strand gabs zu unsere Zeit Paraglinding, Bananenboot, Jetzkifahrt möglichkeiten für recht wenig Geld. Das Wasser war angenehm kühl und sauber ( keine Steine ) leider hatten wir die ersten 2 Tage das Glück von vieeel Wind :-) Also gebibbert haben wir scho a weng. Animation: Sehr Freundlich, Hilfsbereit, gehen auf Wünsche ein, Kinderfreundlich, immer gut gelaunt, lassen dich auch in Ruhe wenn man Nein sagt. Deswegen ein lieben Gruß an Schlittschuh, Tom (Selim), Titi usw Abendshow: Jeden Abend gabs ein Abendprogramm wo wir überwiegend teilnahmen ( im Theater am Pool)- Tanzen, Playback, Fakirshow usw ) Danach gabs leckere Cocktails auf der Terasse- leider nur bis 24 Uhr In der Lobby gabs natürlich auch noch mehr aber draußen zu sitzen war einfach schöner, auf der Terasse zwischen Palmen :-) Ausflugsmöglichkeiten: Waren einmal auf nem Basar in der Stadt aber wir als Frauen alleine machen es nicht noch einmal... Taxikosten ca. 3 Dinar = 1,50 € biszum Basar. Ca 2-7 Minuten Fußweg vom Hotel gibt es auch 2-3 geschäfte und da bekommt man auch einiges! Ich könnte noch viiiel mehr schreiben aber dann ließt es keiner mehr... Zum Schluss. Negatives: WC Bereich neben dem Restaurant - war hygienisch nicht immer sauber- lag aber vll auch daran das sich einige Hotelgäste nicht benehmen können ( FRAUEN) Security am Strand: Durchaus waren sie sehr sehr Nett. Aber ich finde es sehr traurig das man die Animation sehr schlecht redet und vielen Hotelgästen damit Angst einjagen würdet. Ich möchte nicht alles erleutern was uns dieser security mensch ( zu unsere Zeit war er mit ein Woki Toki unterwegs) erzählt hat, was auch auf keinenfall der Wahrheit entspricht. Er hat uns teilweise auch NICHT in Ruhe gelassen und wollte stänidig mit uns Ausgehen. Er verstand kein NEIN und hat nicht locker gelassen, bis wir uns beschweren mussten. Hoteldirektion: Seid nicht so streng mit den Animationsleuten die wollen abends auch nur mal entspannen und in einer Disko gehen, nach 12 Std Arbeit am Tag hat man dies auch verdient, für die tolle Arbeit die meist geleistet wird für jederman. Ende Nicole & Daniela
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut