Die Anlage hat drei Stockwerke, Lobby und der Rest ist in gutem Zustand. Wir hatten zwar ein altes Zimmer, aber es war trotzdem sauber und außerdem wer hält sich denn länger als nötig im Zimmer auf, bei dem schönen Wetter was wir hatten? mit dem d1netz ist man zu erreichen, jedoch kostet eine sms nach deutschland 50cent
wir hatten in einem zwei-bett-zimmer, drei betten und ein kinderbett, welches aber sofort weggeräumt wurde. Einen fön sollte man sich auf alle fälle mitnehmen, da keiner vorhanden ist.
Essen ist geschmacksache. Jedenfalls sehr ölig....Als alkoholisches Getränk kann man Buka-Cola empfehlen. Die Tischdecken sahen nicht immer sauber aus, aber man kann ja auch nicht alles haben:-)
Der größte Teil der Angestellten spricht Deutsch und Englisch, ansonsten kommt man mit Französisch auf alle Fälle weiter...und wenn nicht, mit Hand und Fuß hat uns jeder verstanden. Unser Zimmer war immer ordentlich, Badezimmer sah zwar nicht so schön aus, aber für ein 3sterne hotel kann man nicht mehr erwarten..
Zum Strand sind es von der Gartenanlage genau ca. 6Stufen und schon steht man direkt am Strand. Genau gegenüber von dem Hotel liegt ein kl. Cafe und schräg recht in einer kleinen Straße ein kleiner Kiosk. Es dauert ca. 1Std bis zum Flughafen, kommt immer darauf an, welchen Busfahrer man hat, der eine fährt schneller, der andere langsamer
Es wurde jeden Tag Wassergymnastik, Volleyball, Aerobic angeboten. Ob man das mitmachen möchte, muss man halt selbst entscheiden....Liegestühle waren immer genügend vorhanden egal ob am pool oder am strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |