Das Hotel ist leider etwas weit vom Flughafen entfernt, ist den Weg aber wert. Es war alles sauber und die Anlage war sehr gepflegt.Es war jedes Alter vertreten und das fanden wir sehr schön. Macht alle weiter so wir werden wieder kommen
Die Zimmer waren schön und von der Größe her völlig ausreichend. Man hat genug Angebote so das die Zimmer nur zum schlafen von uns genutzt wurden. Sauber ordentlich und jeden Tag anders, liebevoll hergerichtet.
Das Essen war sehr reichlich und lecker. Es war für jeden was dabei. Wir erwarten in Afrika aber auch keine deutsche Hausmannskost, von daher war es für uns toll und interessant.
Unglaublich freundliches Personal, hat diesen Urlaub ganz besonders gemacht. Egal ob Kellner oder Zimmermädchen. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit. Kidsclub Sport Minidiscound Showprogramm. Es war wirklich super
Direkt am eigenen Hotelstrand. Sehr schön mit dem Taxi alles super günstig und schnell zu erreichen.
Wir können leider nur sechs Sonnen vergeben. Es war alles super. Wie gesagt das Animationsteam war überall präsent mit Sport Spaß und Unterhaltung.Christopher und Bastian werden wahrscheinlich im Oktober wiederkommen mit Oma und Opa
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Bastian & Christopher |