wir waren für 2 wochen im em mehdi. der empfang war herzlich und freundlich. der portier hat sogar unsere anmeldungen ausgefüllt. die zimmer sind zum teil alle renoviert. sind sehr sauber und auch ausreichend groß. der schrank bietet viel platz da es 5 türen sind. wir hatten blick auf die pools und das meer. die pools werden jeden tag gereinigt und mehrmals am tage geprüft. das essen ist ein wahnsinn. eine riesen auswahl. fängt schon beim frühstück an, egal ob man herzhaft oder süß mag jeder findet hier was. genauso ist es beim mittagessen und beim abendessen. es gibt jeden tag ein mottzo von italienisch über spanisch und natürlich tunesisch genauso wie international. die nationalitäten sind sehr gemischt wir hatten deutsche sowie italiener, franzosen und spanier im hotel. die animation ist sehr gut und aufmerksam vorallem was kinder betrifft. hervorzuheben ist die gesamte freundlichkeit in diesem hotel ich war schon in vielen hotels aber dieses hat uns sehr imponiert von der freundlichkeit her. wir können das el mehdi nur empfehlen und werden mit sicherheit auch wiederkommen.
also wir hatten ein renoviertes zimmer dass sehr schön war. aussreichend groß sogar mit noch einem großen sofa drin. tv konnten wir mehrere deutsche kanäle empfangen wie z.b. ard zdf sat1 rtl rtl2 fox kabel usw. die zimmer wurden auch jeden tag gründlich gereinigt.
das el mehdi verfügt über 3 restaurants. wir waren aber nur im hauptrestaurant. das essen wie gesagt ist sehr abwechslungsreich und viel. für mich war die auswahl oft zu groß. es wird immer drauf geachtet dass alles vorhanden ist. pasta kann man sich auch zubereiten lassen mit verschiedenen sossen. die tische sind schneller abgeräumt als dass man gucken kann.
wie gesagt sehr freundliches personal. außerdem verfügt das hotel um einen hausarzt der bei bedarf sofort ins hotel kommt. klinik ist aber auch in unmittelbarer nähe. die fremdsprachenkenntnisse des hotelpersonals ist sehr umfangreich sie sprechen deutsch, englisch, hol,ländisch, französisch und italienisch
durch die sehr schön gepflegte gartenanlage gelangt man direkt an den sehr sauberen strand um direkt ins türkisfarbene meer zu gehen. mit dem taxi gelangt man schnell und günstig in die innenstadt wir haben pro fahrt 4 dinar bezahlt
die annimation bietet sehr viel und ist auch sehr bemüht allen gästen gerecht zu werden. es gibt zumba, gymnastik, wassergymnastik, boccia, fußball, tischtennis, und andere lustige unterhaltungsspiele. jeden abend gibt es kinderdisco
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Anja |