- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns ganz spontan entschieden, dass Hotel zu buchen um aus der Heimat mal raus zukommen. Wir waren vom 31.05. - 06.06.2014 im Hotel Primasol El Mehdi. Wir wollten einen Badeurlaub machen und mal richtig ausspannen. Das ist uns dort gelungen. Um nicht nur auf der faulen Haut zu liegen haben wir über unseren Veranstalter das Kamelreiten und den Ausflug in den Tierpark mit der Delfinshow gebucht. Wir waren von beidem begeistert und hatten viel Spaß. An einem Tag waren wir noch in Mahdia, wo wir zu Fuß hingelaufen sind (ca. 2-3km). Dort haben wir uns die Altstadt, ein paar Cafés, eine Mosché und den Friedhof mit Fußballplatz. War auch sehr interessant. Das Hotel ist sauber, gepflegt und ordentlich. Das Essen war gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sind witzig aber Gott sei dank nicht so aufdringlich. Was mir sehr gut gefallen hat. Ich kann über nichts meckern. Kurz gesagt: wir hatten 7 tolle sonnige, entspannte aber auch aufregende Tage. Vielen Dank dafür. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut