BARBARA,Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Tunesienreisende, und es gefiel uns.

Gut

Das Doppelzimmer war gut und freundlich eingerichtet.Sauberkeit war ok.Sehr hellhörig, da aus Beton. All in Clusive auch ok. >Für jeden etwas dabei, Essen ausreichend und schmackhaft. Gäste waren gemischt, überwiegend Russia, Altersdurchschnitt von Jung bis Rentner.

• Gut
  • das Doppelzimmer hat eine nette Möbilierung, das Badezimmer groß, die Terrasse gemütlich zum sitzen. Die Sauberkeit war vorhanden.

• Gut
  • Leider durch die großen Säle, eine sehr hohe Lärmbelästigung. Sauberkeit ok, Kellner sehr aufmerksam.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, vom Pförtner bis zur Reception. Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• Gut
  • Strand sehr nah , Leider nur wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten aber gegeben.

Die Animation war sehr abwechslungsreich ob am Tage oder Abendprogramm. Das Team ist einmalig toll, und nicht nervig. Sonia , Chiro und Jungs, sind das beste Animationsteam, das wir sahen. Einkaufsmöglichkeit im Hotel möglich, aber zu teuer. Strand sauber und Wasser glasklar. Liegestühle, Sonnenschutz usw. ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:BARBARA,Wolfgang