Personal, überall Top ! Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, auch an der Rezeption. Zimmer wurden täglich gereinigt, sauber und ordentlich. Das Hotel wurde 1969 gebaut, dafür ist der Zustand wirklich ok. Das Essen dürfte für unser Empfinden stärker gewürzt sein, wiederholt sich in 2 Wochen natürlich auch. Die Auswahl war nicht schlecht,aber wie gesagt, nach 2 Wochen ist genug ,. Übrigens ist das Essen meist lauwarm,was keinen Mangel darstellt,sondern üblich ist ! Das Frühstück war unsere liebste Mahlzeit. Das dunke Brot ein Gedicht, immer frisch !Eierspeisen , Rührei, Omelett, hartgekocht....lecker...Wurst und Käse nicht so unser Fall, aber hungern mussten wir nicht. Dem Gläsermangel am Abend in der Bar sind wir zuvorgekommen indem wir unsere eigenen Becher mitgebracht haben, wie viele andere auch ,zum Entsetzen derer, welche die Bewertungen nicht gelesen haben ;-) Der Strand ,wunderschön, sauber,das Wasser....klar, azurblau,karibikverdächtig wenn es ebenfalls immer 28 Grad hätte.aber auch bei 23 Grad super. Aufdringliche Strandverkäufer haben wir nicht erlebt, nur sehr freundliche Menschen. Pools und Animationen haben wir nicht in Anspruch genommen, allerdings waren die Pools immer sehr sauber wenn wir daran vorbei gegangen sind. Für uns steht fest : Es war einer unserer schönsten,wenn nicht sogar der schönste Urlaub, und wir kommen nächstes Jahr in den Herbstferien wieder , aber dann mit unserem Enkelchen. Wir freuen uns schon heute darauf
unser Zimmer lag über der Lobby und war somit ziemlich "laut" Als wir das ansprachen wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, was wir nicht in Anspruch genommen haben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Uwe und Gabi |