- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hallo liebe leute wir sind dieses jahr zum aller erstenmal in den urlaub gefahren als familie, und natürlich werden so eingie unseren gedanken teilen,wo fahre ich hin wo ist mann sicher ,wo kann mann spass haben und das alles auch mit 2 kleinen kindern. und ich muss sagen,super geilllll. wir werden wie es aussieht wieder dahin reisen, die leute sowie das personal waren einzigartig,wenn mann denn mum hat was zu sagen wenn jemanden was nciht passt das wird es auch versucht zu verbessern , aber es gibt ja immer wieder diese besser wisser die meinen die haben die gnze anlage gekauft !!!! die zimmer wurden jeden tag saubergemahct und neue handtücher jeden tag ausgetauscht.die putzfrau hat sogar so komische sachen gefaltet mit den kinderschlafanzüge,so niedlich aus, aber die hat einen super job gemacht, an der rezeption musste ich 3 mal hin um zu reklamieren das mein tel nicht ging,und das vor dem frühstück und nach dem frühstück war das ding schon ausgetauscht. alle sprechen deutsch dort so das sich sehr gut verständigen kann,ach leute am liebsten würde ich sofort koffer packen und hin,naja. die animateure sind fast alle italiener ,aber ein deutscher war auch dabei,übrigens schöne grüße an marco der deutsche :-) aber sind alle nett und da ich ein sehr geselliger typ bin habe ich natürlich auch feundschaften dort geschlossen, es war sehr schwer da wieder wegzufahren,weil die animateure so super waren , ein enin hat mann sofort kapiert , und bei einen jaein, hat mann anchgebort, aber alles sehr nett und höfflich, und ne super show hattes sie auch jeden abend. die kinder disco war ebenso super schön, meine kinder freuten sich am morgen schon auf die minidisco am abend.die kinder hatten super spass und wollten am strand gar nicht mehr weg, die hatten sich natürlich mit eingien leuten am strand angreundet, bootsverleih udn jetski verleih. aber die hatten ihren spass mit den beiden.ich könnte noch ne weiter stunde nur gutes über das hotel schreiben ,aber vor einem möchte ich euch doch noch warnen, es gibt immer einmal die wochen einen eigenen basar auf der hotel anlage, lasst euch nicht verarschen,wenn die sagen 30 dinar fangt an mit 7 dinar, hört sich krass an aber so ist das da, leute die da nciht handeln sind selber schuld wenn sie überteuerte geschenke mit nach hause nehmen.ich habe für eine wasserpfeiffe 20 dinar bezahlt mit 3 mal tabak und 3pakette kohle und 2 schlauch, also ne große der wollte erst 70 dinar haben. und leute immer geld am körper tragen, sollte euch jemand fragen ob ihr schon mal da gewesen seitm antowrtet immer mit einem ja, ( waren letztes jahr schon da ) dann wird mann ganz so über den tisch gezogen, mann sogar ohne probleme in die stadt ohne begleitung,alles super klasse da, billiger geht es gar nicht mehr. sooooo genug,,,,, vielleicht liest das ja einer vom columbus team. schöne grüße an alle für das team. von Messut, christina, benedikt und philip vor allem an fabio,willi , claudio , daniela ,raffaella. auch an den rest
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut