Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub. Will zurück :(

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super nette mitarbeiter, durch und durch....ob kellner, animateur oder rezeption. Das essen war echt lecker. Und uns als vegetarier wurde sogar immer extra veggie pizza gemacht :) Der strand und das meer sind einfach traumhaft schön. das hotel ist wirklich toll....vorallem für den preis. falls ihr vegetarier seid sagt das einfach, die mitarbeiter sind sehr bemüht euch was gutes zu kochen. das hab ich z.b. auch in top 5 sterne hotels nicht erlebt. ein kleines Aber....nicht gegen das hotel...ich muss sagen, auf dem transfer war ich absolut schockiert über die müllberge überall. ich bin richtig sauer geworden wie da mit der umwelt umgegangen wird. noch schlimmer war der umgang mit tieren überall, ich hätte heulen können :( auch das maultier, was immer eingespannt wird im hotel tat mir leid. das ist mein einziger kritikpunkt. vllt für leute interessant die sowas genauso wenig sehen können wie ich :(

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

zimmer sind nicht besonders modern aber sehr sauber. der duschvorhang hat mich persönlich gestört, da sollte vllt bald mal eine andere lösung her. der ausblick aufs meer war ein traum.

direkt am wunderschönen strand

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

alle mitarbeiter sind wirklich absolut kompetent und super nett

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

die animation war echt perfekt. absolut nicht aufdringlich und trotzdem haben immer viele leute mit gemacht. auch ich, obwohl ich da sonst gar nicht drauf steh ;)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools