Samira (26-30)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub...Wir kommen wieder

Ich kann das Hotel nur empfehlen... super Service, nettes Personal und super Animationsteam. Die Anlage und der Strand sind sehr schön und schnell zu erreichen. Wir konnten von unseren Zimmer über die ganze Anlage schauen. Für Familien mit Kindern echt super.... großer Spielplatz, Kinderanimation und Miniclub den ganzen Tag und Abends Minidisco mit anschließender Show. Für Erwachsene gibt es Gymnastik und Wasserspiele, Volleyball, Dart, Tanz und Sport etc. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon und konnten über die komplette Anlage schauen. Die Größe war ok und es gab ein TV, Telefon, Klimaanlage, Föhn und ein kleinen Kühlschrank.

• Gut
  • Restaurant sowie Strandbar vorhanden.

• Wir hatten einen Schaden im Zimmer der sofort behoben wurde. Auch deutsch wurde gut gesprochen.

• Gut
  • Nach Enfidha ca. 2 Stunden Transfer

Kinderanimation und Miniclub war echt spitze! Das hatte ich in anderen Hotels noch nicht so. Sehr Kinderfreundlich! Auch die Animation Abends war sehr gut. Am Strand und Pool gab es auch genug Liegen und Schirme.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014